Das Hotel machte Anfangs einen sehr hervoragenden Eindruck. Das ganze Hotel ist gut und sauber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider für unsere Ansprüche(gelernte Köche) nur teilweise in Ordnung.
Wir hatten eine Suite mit Verbinungtür für unsere 3 Kinder. Sie Zimmer sind sehr gut ausgestatten mit Klimaanlage, Kühlschrank, TV und eine Badewanne mit Jacuzzi Fuktion. Leider hatten wir ein "Montagszimmer" da das Jacuzzi, Türschloss und Klimaanlage sowie Dusche repariert werden mussten. Ich habe dies an der Rezeption gemeldet und es wurde schnell in Ordnung gebracht. Als Empfang stand im Zimmer eine Flasche Bier, Wasser und Wein bereit. Im Bad gab es kleine Nettigkeiten wie Haarschampo, Ohrenstäbchen etc. Es gab sogar eine Bademantel mit Badelatschen. Auf dem Zimmer gibt es auch eine Safe der kostete für 10 Tage 10 EUR.
Nun ein Vorweg gesagt meine Frau und ich sind gelernte Köche(5 Sterne Häuser tätig) und wir haben leider eine sehr hohen Anspruch was das Essen angeht. Allerdings räumen wir ein, das jeden Tag für mehr als 500 Gäste gekocht wird und das es ein Budget für jeden Gast gibt. Wir haben den größten Resepekt gehabt vor Ihrem Küchen sowie Servicepersonal. Als erstes ist uns aufgefallen, dass Ihr Chefkoch immer mit einer sehr ernsten Miene im Restaurant rumläuft. Ihr Sous Chef ist da anders aufgestellt, wenn man Ihn grüßt gab es ein lachen und ein freundliches Cali Aspera was beim Chefkoch fehlte. Das Frühstück war nach unserer Meinung absolut Top, es hat an wirklich nichts gefehlt. Leider schmeckte der Orangensaft stark nach Chlor! Wir hatten dies bei der Servicekraft reklamiert, die stimmte unserer Meinung zu und rumpfte ebenfall die Nase.Leider müssen wir das Mittagessen sowie Abendessen strenger bewerten. Die Tomatensauce ist wässrig gewesen und es fehlte an den meisten Speisen das Salz.(wobei wir nicht beruteilen können, ob in Griechenland salzärmer gekocht wird). Die Themenbuffet fehlten leider manchmal das komplette Thema. Die Speisen die gekocht wurden wiesen Mängel auf. Die Bolognese Sauce war total geschmacktsneutral. Das Dessertbuffet war auch leider nicht in Ordnung. Es wurdne Sachen angeboten wie Creme Caramel die eingentlich gar keine Creme Caramel war oder Panna Cotta wurden mit einem Erdbeerähnlichen Farbstoff versehen. Genau wie das angebotene Eis was nur nach künstlichen Aromen schmeckte. Die Pommes waren meistens weich und nicht gerade knusprig. Das Einzige wo wir als Köche sagen "DAUMEN HOCH" war das am Samstag aufgestellte griechische Buffet mit Gyros und Souvlaki. Das müssen wir wirklich sagen, das war TOP auch das Dessertbuffet verfügte über Baklava sowie landestypischen Desserts. Als Verbesserungsvorschlag würden wir uns wünschen das das Buffet mehr Liebe und Herz für die Verarbeitung der Speisen aufweisst mit weniger künstlichen Aromen etc. Auch was den Garpunkt der Speisen angeht. Das Fleisch oder Fisch war teilweise komplett durch und trocken gebraten. Der Fisch wurde fast nie entgrätet. (wir hatten die Teller immer voll davon). An der Grillstation waren leider manchmal die Speisen stark verbrannt und nicht mehr genießbar.Das Auffüllen der Speisen vom Service ging einwandfrei. Bitte sehen Sie unsere "harte" Kritik als Verbesserungsvorschlag an, viele Gäste die wir gefragt haben, waren mit Ihrem Essen zufrieden. Wir wissen dass es eine große Herausvorderung ist jeden Tag für soviele Gäste zukochen und es auch schwer ist immer den richtigen Garpunkt zu treffen.
Der Service im Hotel ist absolut einwandfrei. Beschwerden wurden sofort professionell behandelt und aus der Welt geschaft. Der Service im Restaurant oder an der Bar war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns war die Servicekraft "Maria" sehr sehr freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Im Restaurant werden die Getränke vom Service gebracht. Die All Inclusive Getränke Karte war in Ordung.
Das Hotel liegt mitten in einem Kiefernwald und der Sanstrand ist in einer Bucht direkt vorm Hotel vorhanden. Sie erreichen das Hotel in ca. 50 Min vom Flughafen. Es gibt einen Supermarkt im Hotel aber keinen Geldautomat. Apotheken im nächsten Ort vorhanden. Arzt muss über die Rezeption gerufen werden. Der Sandstrand am Hotel ist gepflegt und sauber.
Das Animationprogramm ist sehr gut und die Animateure setzen alles dran die Gäste mit zu Unterhalten. Es gibt ein Volleyballfeld, Tennisplätze und Fußballballplatz ca. 15 Min Fußweg entfernt genau wie das Amphitheater. Es wird sogar gegen Gebühr eine Fussballtrainer sowie eine Schwimmlehrerin angeboten.(beides deutschsprachig). Am Sandrandstrand lassen sich Sandburgen bauben und man kann weit ins Meer hineingehen. Es gibt am Strand auch Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Außerdem gibt es einen Handtuchservice gegen eine Kaution von 10 EURO pro Handtuch am Strand. Außerdem hat das Hotel eine tollen Pool mit Baywatch Aufsicht. Es gibt auch eine Relaxpool und einen Hallenbad. Das Hotel verfügt auch über einen Spa bereich das preislich mit in Deutschland geführte Spa Bereiche gleich ist. Komplett Behandlung mit Peeling und Ganzkörpermassage ca. 80 EUR.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team