Zimmer waren ok ,sauber aber alles ziemlich abgerockt
Keine 4 Sterne .Erwartungen runterschrauben
Viele Russen aber auch viele deutsche warenalle nett zueinander
Die Lage des Hotels ist recht einsam , wenn man nur Badeurlaub macht Ok aber nicht wenn man was vom Land sehen will.
handyempfang schlecht, Wetter ziemlich unbeständig,hat 2 mal ineiner Woche geregnet inclusive Hagel.
wir würden 1Stern abziehen auf alles bezogen
Die Woche im Simantro Beach war für uns ein toller und sehr erholsamer Urlaub.
Die neue Taverne und der Ausblick von der neuen Beachbar hinüber zum Olymp sind einfach super. Der Hotel eigene weiße Privatstrand lädt zum Erholen regelrecht ein. Die Wasser qualität ist sehr schön und man kann ideal nach Muscheln tauchen oder auch am lang gezogenen Strand danach suchen.
Das Essen und der Service im Restaurant sind sehr gut, gerade am Gala - Abend ist für jeden was dabei, vom Sektempfang bis hin zum Nachtisch für die…
Ein toller Urlaub auch in diesem Jahr. Wir waren jetzt schon das 5x in dieser Anlage und es war einfach herrlich.
Das Wetter war optimal, der Strand und das Essen waren Klasse. Relaxen zu 100%. Durch das tägliche Sportprogramm haben wir auch nicht zugenommen :-).
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team und wünschen eine tolle Saison.
Gruß
Thorsten
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben.
Die Abendschows waren sehr schön. Auch mit den Kindern wurde viel unternommen.
Die Liegen am Strand sind nich die neusten und sind recht vergilbt und auch kaputt.
Tolle Landschaft, gepflegter Club, super Ambiente!
Wir waren als Paar 1 Woche im Juni Hotel Club Calimera Simantro Beach. Seit kurzem sind wir wieder zu Hause und vermissen jetzt schon das tolle Ambiente! Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir sind dankbar, das wir Ihrem Rat gefolgt sind. Ein Wellness und Entspannungsurlaub wollten wir uns gönnen und haben Diesen auch bekommen. Die Poolanlage ist toll und sehr schön im Schuss gehalten. Des Weiteren konnte man auch herrlich am Strand liegen und das Wasser geniessen. Auch der Wanderpfad nördlich des…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotelanlage können wir nur empfehlen
Super Hotel könne wir nur weiter empfehlen.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Super freundliches Personal und nochmals Dank an Herr M. das er uns doch noch ein Zimmer reservieren konnte.
Hervorzuheben ist ganz klar das Personal im Simantro, der Hotelmanager, die Servicekräfte, die Reinigungsfrauen, jeder war sehr zuvorkommend und kompetent. Die Küche des Hotels ist superklasse, relativ vielfältig und absolut schmackhaft, also auch ein klasse Küchenchef mit Personal.
Die Zimmer des Hotels sind ebenso toll wie die Bars....top ist die Beach Bar tagsüber, die Mazedonia Bar am abend.
Superschöne Strände sind auch in der näheren Umgebung zu finden, auch eine traumhafte Beachbar (ca 500m).
Das Hotel…
- Die Zinmmer waren gross und schön eingerichtet.
- Die Sauberkeit der Zimmer war nicht in Ordnung, voralem das Bad war schmutzig, ausserdem wurde nicht Täglich geputzt und es gab auch nicht Täglich frische Handtücher.
- Der Strand ist super, und das Wasser war klar und sauber.
- Die Strandliegen müssen schon um 7 reserviert werden da sonst keine mehr frei sind.
- Das Essen war ne richtige Katastrophe, Geschmacklich und Qualitativ ein reinfall.
- Das meiste Personal konnte nur Englisch oder Griechisch.
Die…
Der Stand an diesem Hotel ist wirklich schön, kein Kies, sondern feiner Sand. Die Hotelzimmer sind entsprechend der Hotelkategorie praktisch ausgestattet. Allerdings sollten sich beim Reisen auch Strandtücher im Gepäck befinden, denn diese wären sonst gegen Kaution vor Ort auszuleihen. Leider verschwinden die dann auch schon mal. Liegen sollen nach Hotelvorgabe nicht vor 07:00 Uhr reserviert werden, was allerdings auch keiner kontrolliert. Innerhalb der Anlage gibt es eigene Animateure für die zahlreich vertretenen…
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Haben für zwei Erwachsene und 3 Kids ein Familienzimmer gebucht. Absoluter Reinfall. Die Familienzimmer sind Doppelzimmer mit Beistell/ bzw. Feldbetten. Viel zu klein!! Haben im Hotel erfahren, dass die max. Belegung 2 Erw. + 2 Kinder sind. Schade, wurde uns vorher nicht mitgeteilt. Der Reiseleiter von Jahn-Reisen hat sich dieser Problematik leider nicht angenommen; tut teilnahmslos, lethargisch. Wollte uns dann alternativ ein drei Sterne Hotel anbieten; mit Aufpreis; ohne…