Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Landschaft, gepflegter Club, super Ambiente!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar 1 Woche im Juni Hotel Club Calimera Simantro Beach. Seit kurzem sind wir wieder zu Hause und vermissen jetzt schon das tolle Ambiente! Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir sind dankbar, das wir Ihrem Rat gefolgt sind. Ein Wellness und Entspannungsurlaub wollten wir uns gönnen und haben Diesen auch bekommen. Die Poolanlage ist toll und sehr schön im Schuss gehalten. Des Weiteren konnte man auch herrlich am Strand liegen und das Wasser geniessen. Auch der Wanderpfad nördlich des Hotels ist ein Ausflug wert. Herrliche Aussichten garantiert! Wer es mag den warmen, salzigen Meereswind auf der Haut und in den Lungen zu spüren, sollte sich den Pfad nicht entgehen lassen! In der Dämmerung am Schönsten! Die Zimmer waren nach unserem Geschmack und hatten nicht wirklich etwas zu kritisieren. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Empfang und das Entreè ist ein Hingucker und läd direkt ein, in eine andere Kultur einzutauchen und sich trotzdem nicht verloren zu fühlen. Das Essen war jedesmal schmackhaft und lecker. Wer etwas mehr essen wollte, konnte sich durchaus durch das Buffet arbeiten:) Getränke, Longdrinks und Cocktails waren gut Gemixt und sehr bekömmlich. Einen Tip möchte ich noch geben: Leiht euch ein Paddelboot und flieht ein wenig aufs Meer! Herrlich entspannend und ruhig! Ein Sprung ins Nass ist hier genau das Richtige! Fazit: Empfehlenswert in jeder Hinsicht! Preis/Leistung ist hierbei definitiv gegeben! Viel Spaß im Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011