Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Eduard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir vergeben Gold für das Silver
Das war nun unser sechster Urlaunb im Hotel Silver und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist noch besser geworden. Alles andere hat sich nicht geändert, wie immer war alles bestens !!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaubsresümee zum Hotel Silver
Das Hotel ist immer sauber und die Zimmer werden täglich gesäubert. Die Anlage verfügt über zwei Hotelgebäude mit jeweils 3 Etagen, einen Pool mit Rutsche und einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Bedachung. Der Strand kann entweder zu Fuß oder mit dem Shuttlebus erreicht werden. Allerdings sind die Fahrtzeiten des Shuttlebusses etwas bescheiden gewählt. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in einem guten Zustand und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Dusche könnte allerdings einen längeren Duschvorhang…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelchef droht am letzten Reisetag mit Hausverbot
Abreise-Transfer Nachts um 0.30 Uhr, All-Inklusive am Vortag nur bis 14.00 Uhr, war bei Hotelbuchung nirgends ersichtlich. Freundliches Angebot des Hotels: Wenn man 20 Euro (für 2 Pers.) zahlt, kann das All-Inklusive bis zum Ende genutzt werden. Dafür wollten wir eine Quittung/Rechnung, um dies nach der Reise mit dem Veranstalter klären zu können und einen Nachweis für die getätigte Zahlung zu haben. Das Hotelpersonal hat sich geweigert, etwas dafür auszustellen. Als ich daraufhin nachfragte, wo das Problem liegt,…
Sarah & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Urlaub im Silver , immer gerne wieder
Wir fliegen dieses Jahr im September zum 3. mal in dieses Hotel und es wird mit sicherheit nicht das letzte mal sein. Silver ist ein kleineres Hotel und genau das finden wir super. Es ist nicht ueberfuellt und man fuehlt sich einfach wohl. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es ist ueberall sehr sauber. Das all inclusive Angebot ist mehr als super. Große Getränkeauswahl, abwechslungsreiches Essen. Einfach klasse. Wir koennen einfach nur sagen, immer wieder. Der Preis stimmt und das Hotel ist einfach…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kaum zu glauben, dass das Hotel "nur" 3 Sterne hat
Das Hotel ist besser, als die meisten 3 Sterne Hotels in Deutschland. Wer günstig an die Türkische Riviera möchte und Angst hat ein 3 Sterne Hotel in der Türkei zu buchen, der sollte unbedingt das Hotel Silver buchen. Für mich hat das Hotel schon fast den 4. Stern verdient!
Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel =)
Super Hotel, tolles Personal. Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Kleines Hotel deshalb sehr Familär die Mitarbeiter kennen einen anders als in diesen riesigen Bettentempel. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen =)
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Sommerurlaub hat sich gelohnt.
Das Hotel ist sehr gut und wir werden auf jeden Fall noch mal kommen. Essen min.5 Sterne-Sauber, Personal sehr gut, freundlich, unterhaltend, alle sauber und freundlich. Noch nie ein 3 Sterne Hotel erlebt wo so ein Aufwand für die Gäste betrieben wird.
Anke & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch beim 8. Mal wieder sehr schön.
Zum 8. mal und wieder super schön! Alles war wieder sehr schön. Sauberkeit, Personal (leider fehlt Yasmin) und das Essen. Es sind neue Köche da, die sich sehr viel Mühe geben und alles sehr abwechslungsreich gestalten und dazu noch sehr nett und hilfsbereit sind. Es gibt nichts zu beanstanden. Schön wäre es, wenn man Badelaken für den Strand ausleihen könnte. Aber vielleicht kommt das ja im nächsten Jahr??? Ich freue mich auf den den nächsten Urlaub im September im Silver Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Wohlfühlhotel!!
Auch nach dem 6. Mal sind wir noch total begeistert vom Hotel und Personal. Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht und freuen uns jetzt aufs nächste Jahr. Wir haben uns im Hotel Silver immer wie zu Hause gefühlt!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles gut
Gerne immer wieder!!! Der empfang war herzlich genau wie 2011,unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Ankunft 20:55 wurden erst einmal zum Essen geschickt weil das Restaurant um 21:00 schließt. Dann 2Wochen Warmen Urlaub.