Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Jen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Hatten eigentlich das Vicory Resort gebucht und wurden (eigentlich eine riesen Frechheit!!) für eine Nacht aufgrund Überbuchung in dieses Hotel hier "verfrachtet". Abgesehen davon, dass das Hotel zwei Sterne weniger hat ist es nicht sauber und die Betten eine Zumutung. Die guten Bewertungen hier sind mir ein völliges Rätsel!!!
Uwe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hat wieder gepasst :-)
Wir waren zum 4.mal und wieder hat es gepasst! Erholung - wer keine Bespassung braucht ! Das Hotel ist klein und sauber . Perfekt wenn man nicht dem Luxus fröhnt und diese Riesenbunker braucht. Das Personal ist nett . Essen war völlig ok.
Concepcion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wegbleiben, Nichtempfehlenswert
Hallo, für mich ist es sehr verwunderlich wie dieses Hotel so viele weiter Empfehlungen bekommen kann, ich war dort und meiner Meinung verdient es keine 3 Sterne, die Zimmer sind ca. 3,20 X 3,20 sehr klein, vor allem zu dritt in so einem Zimmer ist unzumutbar. Der Badezimmer verwandelt sich in eine See wenn man duscht, die Decke ist durchnässt weil von dem oberen Stockwerk Wasser durchkam. Balkon Tür lassen Sie am besten geschlossen wenn Sie Nichtraucher sind sonst rauchen Sie zwangsläufig mit dem Nachbarn mit.…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Silver Hotel Colakli
Wir wollten 1 Woche Badespaß und bekamen ihn. Unser Zimmer lag auf der Innenseite direkt gegenüber der Poolbar, welche bis 23:00 geöffnet war. Oft war sie bis nach 1:00 noch offen und so tobten auch die türkischen Kinder der türkischen Gäste noch um diese Zeit herum :-( dafür ein dickes MINUS! Das Doppelzimmer war winzig: 2 Betten zusammen geschoben, 1 Nachtschrank, 1 Hocker. Ansonsten war der 780-Meter lange Weg zum Strand in 11 Minuten gut zu Fuß oder mit dem stündlich fahrenden Chuttle gut…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Behandlung nach Sympathie, nicht für Familien
Hier gehts nach Sympathie und Laune des Managers reagiert auf Reklamation arrogant und beleidigend Als Abschied gabs ein Frühstückspaket auf den Weg mit Haar im Käse und schmuzigem Besteck
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder Silver :)
War zum 2 zweiten Mal im Silver und wurde wieder nicht enttäuscht. Wir haben uns pudelwohl gefühlt von der Sauberkeit bis zum Service, Essen alles Top. Und es waren nur Deutsche Gäste im Hotel. Wer ein kleines Wohlfühlhotel ohne Animation möchte ist hier genau richtig. Wir kommen definitv wieder :) Liebe Grüße an das gesamte Team des Hotel Silver. Es war ein super schöner Urlaub.
Anke u. Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke liebes Silver-Team für den schönen Urlaub
Es war wie immer sehr schön. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich (großer Dank an die Köche und Küchenpersonal!!), die Anlage und Zimmer wie immer sehr sauber u. gepflegt (ein dickes Dankeschön an die Reinigungskräfte u. die Gärtner), sowie an alle Kellner und Barpersonal. Vielen Dank an Taner u. Ugur für all die Mühen (nachdem unserer Reiseveranstalter GTI zahlungsunfähig wurde). Trotz allem hatten wir das Gefühl als Gast "Willkommen" zu sein. Wir hatten wie immer einen schönen u. sonnigen…
Ludmilla(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder Hotel Silver
war bis jetzt das 8. mal in diesem Hotel es wird von Jahr zu Jahr immer besser mitlerweile ist auch ein Aufzug da, werde immer wieder dieses h Hotel Buchen es ist halt einfach spitze.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel!
Ich war das erste mal in der Türkei und ich bin begeistert. in diesem hotel erhält man f+ür wenig geld eine menge geboten, besonders unter dem faktor, dass es sich "nur" um ein 3 sterne hotel handelt. das personal ist super freundlich und hilfsbereit, das essen spitze und auch die ruhige lage schön. wer natürlich auf party und animation steht, ist hier fehl am platz. wir haben auf jeden fall für nächstes jahr wieder gebucht!
Alisa & Aline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Süßes kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel ohne Animationsprogramm, mit nettem aber manchmal etwas aufdringlichem Personal. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß und alle halbe Stunde bis Stunde fährt ein Shuttlebus. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet mit vielen türkischen Speisen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles verlief problemlos und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.