Das Hotel ist super!Klein aber wirklich fein! Von Anfang bis Ende haben wir uns Willkommen gefühlt... in der kleinen großen Familie! Von Kellner über Putzfrau und Koch sind wirklich alle sehr freundlich,aufmerksam und immer gut drauf. Das Essen ist hammermäßig ! Noch nie zuvor haben wir in der Türkei so lecker und vorallem heiß gegessen.
Das Hotel, die Zimmer und die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir kommen wieder!
Silver Hotel einmal im Jahr ein Muss! Erholsam gut
Immer wieder ein Genuß, das Essen, der Hit,, das Personal ,unschlagbar, die Massagen, ein Gedicht, rundum mal wieder ein Traumurlaub bei Traumwetter. Auch mit Enkelkind hervorragend zu empfehlen, Kinderfreundlichkeit , ganz groß!!! Ich freue mich, dass auch in diesem Jahr die Zimmer sauber und ordentlich sind und das Personal das Gleiche ist, wie all die Jahre vorher. Bin im nächsten Jahr gerne wieder bei Euch! Ein dickes DANKE für den tollen Urlaub
Aufdringliche Kellner , das geht garnicht. Wäre dies nicht so, wäre das hotel vollkommen in Ordnung. Essen total lecker, der Strand steinig, was total nervig Ist. 1 Euro Pro Tag WLAN Gebühren sind ungerechtfertigt, da man so gut wie keinen Empfang hat. Reinigungspersonal ist total nett und gut. Pool Zeiten sind auch kurz von 7-19 Uhr. Das hotel ist eher was für Familien und Kinder , nichts für Frauen die alleine Hier sind, man gilt hier für die Kellner als Freiwild. Man legt keinen großen Wert auf Privatsphäre wenn…
Ich bewerte hier ein Zimmer im Dachgeschoss 3. Stock. Dies ist die schlechteste Zimmer
Kategorie. Hier werden mit Vorliebe die Einzelreisenden einquartiert. Wenn überhaupt könnte man diese Zimmer als Sparzimmer und dann auch nur für Einzelreisende anbieten. Klimaanlage fällt ständig aus. Dadurch werden diese Zimmer zum Saunabereich. Der Balkon ist ein Witz. Könnte man ggf, als Austritt bezeichnen.
Werde dieses Hotel in diesem Zustand nicht wieder buchen.
Es war super .... Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Essen klasse . Frühstück nun ja ...haben es dann ausfallen lassen,da es um 12 Uhr schon das Mittagessen gab. Meine Waage hat sich gefreut als ich drauf stand . Wir können sagen ....ja da kann man hin ... aber ein Stück wäscheleine sollte man mitnehmen keine trockenmöglichkeit der Balkon ist klein aber um kurz dort zu sitzen okay .
Das essen war täglich frisch allerdings immer das gleiche zimmer inakzeptabel personal extrem unfreundlich und null kritikfähig
Das gesamte Hotel ist Sanierungsbedürftig
seit mehrere Jahre verbringen wir ich 50und mein Mann 52 in diesen Hotel Urlaub am Anfang war hier super schön einfach wie in eine Größe Familie alle waren höflich und freundlich seit 2Jahren hatte sich alles ferendet der Kellner a. ist sehr frech und hat keine. Respekt vom Menschen. und Tieren die werden mit dem Fuß getreten werend andere Geste am essen sind ist sehr laut und einfach Respekt los. der Besitzer grüßt keine Geste wird nicht gefragt ob alles in Ordnung ist die zimmer sind nicht mehr sauber nach der…
Wirklich sehr schönes kleines Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Personal sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert wenn man nicht gerne in einer riesigen Anlage seinen Urlaub verbringt. Daumen hoch!