Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.683)

Alexandra (36-40)Deutschland
Top Hotel für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen
Das Hotel is ein kleines Hotel mit nicht viel schnickschnack.Zum ausruhen und wirklich ruhe bekommen.Es ist sehr familier,die Kellner und die anderen Gäste,man spricht sich schnell mit "du" an,und verbringt die Abende gerne zusammen.Hier gibt es keine Animation,was aber überhaupt nicht schlimm ist.
dirk(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit günstigen Massageangeboten
Super freundliches Personal,sehr saubere Zimmer und wie jedes Jahr vielfältiges leckeres Essen,nächstes Jahr gerne wieder.Waren vom 5.6-15.6.2017 da.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer (A2A)
kleines Hotel mit Flair
schönes, schon fast familiäres Hotel, wer ohne animation auskommen will ist hier richtig. auf sauberkeit wird hier sehr geachtet,
07.07. - 04.09.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega Hotel, super Service einfach zum Wohl fühlen
Ich empfehle diese Hotel sehr!! Minuspunkte gibt es allerdings, da mir in diesem Hotel Fitness mäßig etwas fehlt... ein kleiner Fitnessraum wäre echt schön, würde das hotel zu meinem absoluten Favoriten machen🙌🏽.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle es weiterweil alles zuvorkommend war
Alles super sehr nett die kompletten Mitarbeiter essen sehr gut sehr gerne wieder werde auf jedenfall wieder hin reisen
Götz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Urlaub für wenig Geld
Es war wie immer eine Freude, dort zu sein. Service wie immer nett und freundlich Essen war reichlich und immer wieder Frisch vorhanden
Wolfgang Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut zum relaxen
schönes kleines Hotel ohne nervige Animation, nettes Personal, Essen gut, Zimmer ok, Pool sehr schön. Wer sich in Ruhe erholen möchte, ist hier richtig
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Doppelzimmer, Standard
Kleines aber feines Hotel
Das Essen war sehr sehr gut und hat auf jeden Fall mehr wie 3 Sterne verdient. Die Getränke hingegen waren für mich enttäuschend.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer
Zum 4 mal dort und es wird immer besser !
Wir waren jetzt das 4 mal im Hotel Silver und es ist fast wie unser Zuhause. Man wird immer freundlich begrüßt, und das Personal ist einfach klasse. Das Essen ist mehr als 3 Sterne wert und jeden Tag steht was neues auf dem Speiseplan. Am Strand wird jeden Tag das Mittagessen auch im buffet- stil serviert. Das Personal kümmert sich um jeden Gast und ist für jeden Spaß zu haben. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Baazar, wo man ausgiebig shoppen und stöbern kann. Leider gingen die 8 Tage im Silver Hotel…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Süsses schnuckeliges Hotel
Das Silver ist ein kleines familiäres Hotel, bestens geeignet zum Erholen und wenn man keinen Wert auf Animation legt. Ich war bereits im Juli dort und kann es nur erneut loben. Saubere Zimmer, sehr nette Bedienung und fabelhaftes Essen. Besonders zum Spa - Bereich muss noch erwähnt werden, dass dieser ebenfalls klein/fein ist, aber ebenfalls sauber und schnuckelig. Mit Mustafa dem Masseur habe ich bereits im Juli sehr gute Erfahrungen gemacht. Auch diesmal waren seine Massagen wieder hervorragend. Ich habe grosse…