Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines feines Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist ein sehr schönes kleine geplegtes Hotel. Es ist kein Luxus aber sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön. Wir waren als Paar für eine Woche da und es hat uns sehr gefallen. Nicht weit vom Hotel sind die erste Shopping möglichkeiten oder Restaurants/ Bars. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Getränke bekommt man an der Poolbar, beim Abendesse an der Bar am Essensbereich und am der Strandbar. Alles in allem hat es uns sehr gut…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum klasse Hotel Silver
Hotel Silver einfach genial zum ausspannen. Es ist klein ohne Animation und Abendprogramm. Nur deutsche Stammgäste die bis zu 18x dort waren. Wir sind zum 2ten mal dort gewesen und fliegen nächstes jahr wieder dort hin. Der Chef des Hotel ist mit seiner ganzen Familie immer anwesend und speist auch mit den Gästen zusammen ...immer freundlich und einfach nett. Das gesamte Personal einfach TOP TOP immer freundlich und hilfsbereit ....Jeder Wunsch wird erfüllt. Strand genial sauber ...Essen immer lecker jeder findet…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach klasse, immer wieder ein Highlight !
Wieder einmal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im Hotel Silver. Habe zum wiederholten mal festgestellt: Ein jeder Gast genießt VIP Treatment! Das gesamte Team hat sich mit viel Witz und Charme liebevoll und aufmerksam um jeden Gast gekümmert. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Silver.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder gerne
waren 2005 da gewesen und waren total zufriedengewesen !!! war damals neu aufgemacht worden , kleines gemütliches Hotel Kathi und Mike
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne für ein 3 Sterne Hotel mehr geht nicht!
Wir kommen jedes Jahr im Mai wieder ins Silver, sehr gutes aufmerksames Personal, Sauber und einen echt klasse Koch haben die da. Ausserdem kann ich die Massage und das Hamam bestens empfehlen, der Chef dort ist wirklich Super.
Alexandra (36-40)Deutschland
Top Hotel für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen
Das Hotel is ein kleines Hotel mit nicht viel schnickschnack.Zum ausruhen und wirklich ruhe bekommen.Es ist sehr familier,die Kellner und die anderen Gäste,man spricht sich schnell mit "du" an,und verbringt die Abende gerne zusammen.Hier gibt es keine Animation,was aber überhaupt nicht schlimm ist.
dirk(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit günstigen Massageangeboten
Super freundliches Personal,sehr saubere Zimmer und wie jedes Jahr vielfältiges leckeres Essen,nächstes Jahr gerne wieder.Waren vom 5.6-15.6.2017 da.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kleines Hotel mit Flair
schönes, schon fast familiäres Hotel, wer ohne animation auskommen will ist hier richtig. auf sauberkeit wird hier sehr geachtet,
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega Hotel, super Service einfach zum Wohl fühlen
Ich empfehle diese Hotel sehr!! Minuspunkte gibt es allerdings, da mir in diesem Hotel Fitness mäßig etwas fehlt... ein kleiner Fitnessraum wäre echt schön, würde das hotel zu meinem absoluten Favoriten machen🙌🏽.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle es weiterweil alles zuvorkommend war
Alles super sehr nett die kompletten Mitarbeiter essen sehr gut sehr gerne wieder werde auf jedenfall wieder hin reisen