Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.683)

... ...(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie in einem schlechtem Film
Die Decke im Bad ist eingebeult, und kurz vor dem einstürzen. Nach Diskussionen, Zimmer Wechsel haben 5 Zimmer angeschaut in jedem Bad ist ein riesen schimmelfleck gewesen und danach hat es aich gerochen. Es war wie in einem schlechten Film. Die Rutsche sieht nicht gefährlich aus, es besteht aber sehr hohe Verletzungsgefahr. Es haben sich Kinder und auch Erwachsene Platzwunde und Blaue Flecke geholt. Dafür waren aber die Kellner super aufmerksam. Und das Essen war sehr gut. Strand und Meer sind sauber , man…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Sommerurlaub
Wir waren jetzt das 11x mal dort und Werden es auch in Zukunft immer wieder buchen. Alle sind dort super freundlich, die Atmosphäre stimmt und das Essen ist super!
Götz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer
Wir fliegen nächstes Jahr wieder dort hin
Etwas in die Jahre gekommen. Aber für den Preis absolut Top. Man kann bei 3 Sternen keine 5er Qualität erwarten. Der Rohbau eines neuen Hauses steht. Es ist dann wohl in planung das Haupt sowie das Nebengebäude zu sanieren. Essen und Service Spitze
08.07. - 05.09.262 ERW
Cora(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhe pur
angenehm ruhig, so wie gewünscht, keine Animation und auch keine laute Musik, das Personal sowohl an der Rezeption, im Service und aus der Küche ist stets freundlich und hilfsbereit, da wo es möglich ist, bekommt man eine Auskunft und bei Bedarf Hilfe
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Top Personal
Schönes kleines Hotel ohne Animation ideal zum Entspannen und Erholen..viele nette Leute kennen gelernt....wir kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer
Das Hotel kann man gewiss weiterempfehlen.
Das Hotel war zu dieser Zeit ziemlich ausgebucht. mussten erstmal etwas warten bis unser Zimmer bezugsfertig war. Ansonsten war alles perfetto. Personal wie immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. wir waren ja schon des öfteren zu Gast. alte Bekannte wieder getroffen und viel Spass gehabt.wer keine Animation will ist hier aufgehoben.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
DZ zur Alleinbenutzung
Freu mich schon auf`s nächste Mal.
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und bin wieder rundum zufrieden. Zimmer vollkommen ausreichend, super Service in allen Bereichen. Das Essen ist für ein drei Sterne-Hotel einfach klasse, alles frisch und auch genügend Abwechlung. Ich komme wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer
Klein fein,wir kommen wieder.
Wir sind nun zum 6.mal und wenn wir gesund bleiben nicht das letzte mal in diesen kleinen Hotel.Das gesamtePersonal ist sehr freudlich hilfbereit und aufmersam.Jedes Anliegen wird sofort erledigt.Allen Putzfrauen unsere Hochachtung!Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was dabei,sehr gute Auswahl.Wir können nur jeden das kleine familäre Hotel empfehlen.Disco gibt es nicht,Stimmung gute Laune und Freunde finden ist vorhanden. Wir brauchen keine 5 Sterne Bett-Burg.Wir wollen uns erholen und enspannen.Hier sind…
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Super Hotel sehr zu empfehlen ! Wir werden wieder kommen. Wir waren bereits im Juli für 10 Tage dort und da es uns so gut gefallen hatte, sind wir Anfang Oktober wieder für 10 Tage da gewesen und wie immer super ! Essen war wie immer super. Alles in einem Top für ein Drei Sterne Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Doppelzimmer
Empfehlenswert, wenn man keinen Luxus erwartet!
Sehr schönes,kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre! Alles super sauber, sehr leckeres Essen und freundliche Angestellte!