Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub , rundum versorgt
Kleines, aber feines Hotel für einfache Ansprüche. Viele Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen, einmal Silver Hotel, immer Silver Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nahe, gute Dolmusverbindung nach Gündogdu, Evrenseki, Kumkoy, Side, Manavgat u,s,w,
Jürgen(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub zum Genießen ohne Tamtam
Das Silver ist ein nicht ganz so großes gemütliches Hotel ohne diesen ganzen Animations Geplänkel 🤣waren jetzt zum 3. mal dort und können es nur weiterempfehlen 👍👍
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel... toller Urlaub
Schönes kleines Hotel, nicht so eine riesen Bettenburg! Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nach Jahren hatten wir Sehnsucht
Ein kleines Hotel, was sehr viele Stammgäste hat. Auch wir haben nach vielen Jahren mal wieder das Silver gebucht. Wir wollten alle mal wiedersehen und man kann es sich nicht vorstellen, dass wir nach 9 Jahren Abwesenheit wiedererkannt wurden.
Katharina(26-30)Deutschland
Tolles kleines Hotel, super nettes Personal
Ein kleines nettes Hotel im älteren, aber sauberen Zustand, Pool ist ausreichend, das Essen für ein 3-Sterne Hotel super. Der Strand ist klein, aber ok. Außerdem gibt es hier keine Animation, was wir richtig gut fanden.
Annkathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal. Sehr sauber. Strand wunderschön und das Essen und trinken ist wirklich sehr zu empfehlen
Uwe T.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes kleines Hotel einfach und doch schön
Wir waren jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen.Das ganze Personal ist immer freundlich und nett,das Essen ist lecker und das Buffet ist so ausgelegt ,daß man auf mindestens 5-6 verschiedene Gerichte zugreifen kann. Im Hotel gibt es einen kleinen Pool der aber völlig ausreichend groß ist um dort gut schwimmen zu können und für die Kinder gibt es eine schöne Wasserrutsche dazu. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und immer sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wer…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung unschlagbar gut.
Kleines, familiäres Hotel. Kein riesiger Bettenbunker. Genau das, was wir wollten. Die Zimmer sind zwar klein und zweckmäßig eingerichtet, aber sauber und ausreichend. Wir waren bereits im letzten Jahr im Silver und waren gleich angetan. Wer exclusive, große Zimmer, Party und Animation sucht, der ist hier falsch. Wer seinen Urlaub in Ruhe genießen will und auf der Suche nach einem guten Preis-Leistungsverhältnis ist, ist hier richtig. Das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zum Manager, sind stets bemüht und…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber fein
Super Hotel wir haben sogar noch 4 Tage verlängert hatte man mehr Urlaub könnte man es auch länger aushalten. Vielen Dank Hotel Silver für den schönen Urlaub
Lena V.(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, alles super
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Kleines Familienhotel, tolles Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Perfekt, wenn man keine Animation etc gebrauchen kann. War jetzt schon öfter da und man könnte sich nie über irgendwas beschweren!