Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist schon etwas älter,aber sonst alles super
sehr schönes 3sterne hotel.so ein nettes persnal hatten wir noch nie.die zimmer sind leider sehr klein und was nicht da ist ist ein aufzug das ist schade sonst hätte ich es auch ältere leute empfohlen.ich würde aber noch einmal hinfahren denn der preis ist super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klein aber fein
Wir waren zufriden und fahren in diesem Jahr wieder ins Silver.Wer keine Animation braucht und sich mit kleinen aber feinen Dingen zufrieden gibt,ist hier bestens aufgehoben.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Essen war super und es gab immer reichlich.Die Auswahl war groß genug.Personal war immer sehr freundich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.Die Zimmer waren immer sauber und das gesamte Hotel war Tiptop gepflegt.
Jörg & Veronika(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal im Silver und wir waren wie immer begeistert. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind ausreichend, da man eh nur zum schlafen und fertig machen darin ist. Man kommt schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern, da das Hotel übersichtlich ist. Wir werden nächstes Jahr wieder im Silver buchen :-)
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder 3 Sterne
klein und hat keinen Aufzug! Für Behinderte nicht geeignet! Balkon auch sehr klein Achtung keine Dachgeschosszimmer nehmen ist nämlich nichts für große Leute! Lasst bloß nie den Zimmerschlüssel stecken ist ja verboten die klimaanlage läuft ja dann weiter. geht besser nach all inc. zm kiosk und holt uch da euer bier ist biliger als bei der poolbar! und ihr bekommt Effes bier am kiosk schmeckt iel besser!! :-)
Beatrix(46-50)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir erlebten einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub ohne Animation. :-) Gerne werden wir das Hotel Silver wieder buchen. Es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel - gerne wieder!
schöne gepflegte anlage, angenehme hotelgröße (nicht zu viele zimmer, eher familiär), sehr sauberes hotel, es wird jeden tag ordentlich geputzt. die gäste waren hauptsächlich deutsch, wenige davon waren russen und türken sehr schönes hotel, auf jeden fall zu empfehlen! massagen im hotel sind sehr gut. gti ausflüge sollte man lieber nicht mitmachen, wir haben nur schlechtes gehört.
Manuel & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Relativ kleines, aber sehr schönes, Hotel. Die Zimmer waren von der Größe absolut ausreichend und auch schön eingerichtet. Gäste im Hotel waren fast ausschließlich Deutsche und sehr viele junge Paare. Das Hotel war im gesamten sehr sauber. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es wirklich weiterzuempfehlen. Für einen einfachen, erholsamen Badeurlaub ist das Hotel sehr geeignet und wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auch dieses Jahr wieder ins Silver !!!
das Silver macht seinen 3 Sternen alle Ehre! Das Essen gleicht eher einem 4-Sterne-Hotel, große Auswahl, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich !!! Ganz große Klasse ist die Strandbar!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur, so wie es gewünscht war
Beim Hotel Silver handelt es sich um ein sehr kleines aber gemütliches Hotel mit ca. 90 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer (AI) gebucht. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vollkommend ausreichend für 2 Personen. Das Bad ist ebenfalls ausreichend mit Dusche und Waschbecken. Man hält sich ja sowieso nur zum schlafen im Zimmer auf. Die Zimmer und das Bad waren in einem sehr sauberen Zustand. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Reinigungsfrauen sowie das gesamte Personal waren sehr nett…
Simone(31-35)Deutschland
3 Sterne ohne Annimation, für kleine Kinder top
Für eine Fam. mit kleinen Kindern ( bis ca.6 Jahre) ok., da ohne Animation. Gepflegte Küche, Personal i.O., (Vorsicht Singles!!!), wenig deutsche Urlauber (POL), Poolqualität ausreichend.