Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut zum entspannen und durch Bangkok fahren.
In die Jahre gekommen, aber sauber und bequem. Außenanlage und Pool schön. Lage Top. Personal sehr freundlich und immer Wasser auf dem Zimmer.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Idealer Ausgangspunkt in Bangkok
Grosses Zimmer, super Lage in Bangkok. Die Personen sind sehr zuvorkommend am Empfang. Etwas hellhörige Zimmer und Wände.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt in der Innenstadt. Fußläufig sind viele Geschäfte, Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen. Die Angestellten am Empfang sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut augestattet und es gab nichts zu meckern. Mit etwas Glück hat man aus dem Fenster sogar eine ganz nette Aussicht. Für ein paar Nächte in Bangkok können wir das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden fall gestimmt!
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Stadthotel, sauber mit kleinem Garten/Pool
Gutes Stadthotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, sauber, Kleiner Pool, beste Verkehrsanbindung, Zimmer in Ordnung, gut aufgehoben, wenn Silom das Ziel sein soll
Hani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Für einen Städtetrip gut geeignet, wenngleich andere Ecken der Stadt näher an den Hauptsehenswürdigkeiten liegen. Der Patpong Nachtmarkt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Wahl, ruhige Straße, nettes Hotel!
Eine super Wahl für Bangkok, ein kleines aber ganz solides Hotel in einer ruhigen Querstraße der Silom Road. Man ist zu Fuß ruckzuck überall. Nette Zimmer, zum Teil renoviert, schönes Frühstück, kleiner ruhiger Pool.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Solides Hotel, gute Lage
Das Silom Serene ist ein bisschen in die Jahre gekommen und man hat inzwischen angefangen, die ersten Zimmer zu renovieren. Die Lage ist sehr gut, in einer ruhigen Querstraße abseits der Silom Road, man erreicht diverse Sachen zu Fuß, auch den Skytrain, die Anbindung ist also bestens. Das Hotel ist ruhig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist klein und könnte auch ein kleines Upgrade vertragen, vor allem das Mobiliar. Man kann es dort aber bestens aushalten. Wifi auf dem Zimmer ist umsonst…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Städtetrip
Das Standard Cityhotel liegt mitten drin im lebendigen Silom aber dafür recht ruhig und sogar mit einem Pool.
KindofEscapism(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein ganz passables Boutique Hotel
Als wir im März dieses Jahres in Thailand waren, hielten wir uns hauptsächlich im Süden des Landes auf. Wir flogen allerdings jeweils nach und von Bangkok aus. Dies hatte zur Folge, dass wir am Ende unserer Zeit auf den südlichen Inseln noch einen kurzen Aufenthalt in Bangkok anschließen mussten. Dafür suchten wir ein Hotel in der Nähe des Zentrums, welches zudem auch eine gute Anbindung an den internationalen Flughafen haben sollte. Außerdem sollte die Kluft zwischen unseren Unterkünften im Süden und einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zuhause in Bangkok
Das Silom Serene liegt superzentral in einer kleinen ruhigen Querstraße der Silom Road, wo man alles findet, was das Herz begehrt, Restaurants, Bars, Geschäfte. Die Skytrain Station Sala Daeng ist wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist klein und familiär und die Angestellten durchweg nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber für den Preis angemessen. Die Badezimmer und das Gym könnten beide mal eine Überholung gebrauchen. Der Pool ist klein aber eigentlich ganz nett.…