Isabel Lopez Miyar(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sauberes Hotel, zentral gelegen
Sauberes Hotel, zentral gelegen. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und hatte alles, was wir erwartet hatten.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ist ok britischer Standard
Uriger Pup mit vielen verschiedenen biersorten Frühstück sehr britisch Bratwurst , beans usw Zimmer recht klein und die Tür hatte einen 4 cm Spalt zum Boden Halt inselstandard
Hanka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu teuer
78 Euro das DZ entspricht nicht dem Ambiente und Flair anderer Hotels dieser Preislage. Es ist sehr hellhörig und die Zimmer sind eng. Diverse Duschhalterungen im Bad waren gar nicht erst vohanden und wenn, dann waren sie kaputt.