Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Tolles Hotel
Wir waren 6 Nächte in diesem Hotel. Die Lage unseres Zimmers im 2. Stock mit Terrasse war super. Der Pool ist auch im 2. Stock.. Somit hat man direkten Zugang zum Pool. Dieser ist nicht sehr groß aber dafür gibt es wirklich tolle liegen mit einem frei verschiebbaren riesigen Sonnenschirm der perfekten Schatten macht. Die Zimmer sind sauber, haben täglichen Reinigungsservice (was heute überhaupt nicht mehr selbstverständlich ist) und sind sehr modern eingerichtet. Jede Menge USB A und USB C Steckdosen. Doppel…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Es liegt vom Strand etwas entfernt, was für ein Badeurlaub sicherlich nicht ideal ist. Wer shoppen gehen möchte, der wird hier glücklich, weil das Hotel unmittelbarer Nähe zu der Einkaufsstraße liegt.