Mitten im Djungel. Zimmer etwas feucht/ modrig, aber schwer zu unterbinden, da es sehr nass sein kann.
Hotelpersonal sehr sehr gut, Preise vor Ort etwas überteuert
Ein Top Hotel für Ausflüge in Sigirya und Umgebung. Leider ist das W-lan nur morgens in der frühe verfügbar,sonst komplett überlastet und wenn dann nur an der Rezeption.
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und man merkt ganz klar, dass nicht in die Renovierung der Zimmer investiert wird. Das ist sehr schade, da die Lage doch so schön ist!
Wir waren froh, als wir nach einer Übernachtung wieder weg waren!
Die Anlage befindet sich in einer großen Gartenanlage. Es gibt einen sehr alten Baumbestand, der sich leider nicht im gepflegtesten Zustand befindet. Hier könnte man mehr aus dem Garten machen.
Nicht sehr weit vom sehenswerten Löwenfelsen gelegenes Hotel, das in einem sehr großen Garten mit altem Baumbestand liegt. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows untergebracht, teilweise weit verstreut in der Anlage. Die Gartenanlage könnte gepflegter sein, obwohl man sich sehr bemüht.
eine sehr weitläufige Anlage mit altem Baum- und Pflanzenbestand, der sehr gepflegt ist. Die Bungalows sind einfach eingerichtet und sauber, jedoch aufgrund einiger Wasserläufe im Garten etwas feucht. Das Buffet ist gut bei reichhaltiger Auswahl, der Service bemüht. Vom Pool hat man an einigen Stellen einen schönen Blick auf den Löwenfelsen.
Ist eine sehr schöne Anlage , essen sehr gut und alle freundlich , leider aber sehr lange Wege . Pool ok , Weihnachten haben sie sehr schön ausgerichtet, Kinder freundlich
Wir haben im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte im Hotel verbracht und hatten einen angenehmen Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage. Vom Pool aus hat man direkten Blick auf den Löwenfelsen.