Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Wellness-Hotel im Fichtelgebirge
Wer gerne Wellness, Baden, Saunieren mag, der liegt hier richtig. Eine riesige Landschaft mit unterschiedlichen Becken, sehr großer Sauna-Bereich, am Besten einfach mal im Web die Details ansehen. Das Hotel dazu hat uns auch sehr gut gefallen. Die Dame am Empfang beim Concierge-Service hat uns sehr freundlich empfangen und super beraten (Wanderungen in der Umgebung). Unser Premium-Zimmer im 2. OG sowie auch das Bad waren geräumig und sauber. Es gab eine Minibar mit sehr humanen Preisen (häufig werden die 2 oder 3…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness im Fichtelgebirge
Wir waren zum Wellness in diesem Hotel.Das Personal war sehr freundlich!Der Wellnessbereich im Hotel wird ständig überarbeitet, hast uns sehr gefallen dort.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Ort zum Entspannen
Beim betreten des Hotels wird man sofort freundlich begrüßt. Diese Freundlichkeit vom Personal zieht sich durchs komplette Hotel inklusive Therme. Auch im Wellnessbereich wird man sehr freundlich empfangen, bei der Rückenmassage vorher nach eventuellen Schmerzen gefragt und ob der Druck o. k. beziehungsweise zu stark ist. Super ist das man mit dem Bademantel den direkten Zugang vom Hotel zur Therme und dem Wellnessbereich hat.

Siggi(61-65)Deutschland
Gutes Angebot mit Schwächen im Wellnessbereich
Wir hatten das Arrangement Sonntags Zeit mit einem 4 Gänge Menü am Abend und Frühstück vom Buffet alles soweit in Ordnung. Das es auch frische Spiegeleier gegeben hätte habe ich erst in den Beurteilungen gelesen, trotzdem auch wegen der großen Auswahl zufrieden.
Arno Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gern wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen. Wir verbrachten hier fünf Tage – außerhalb von Ferien und unter der Woche (von Montag bis Freitag). Alles wirkte sehr gepflegt und die Teppichböden auf den Gängen trugen zur ruhigen und angenehmen Atmosphäre bei. Beim Check in erhält jeder Gast ein elektronisches Armband, dass man in allen Hotel- und Thermen-Bereichen nutzt – als Zimmerschlüssel, für den Parkplatz, zum „Bezahlen“ in allen gastronomischen Einrichtungen, …
Renate(71+)Deutschland
schöne Thermalanlage an lauter Durchgangsstrasse
das Hotel liegt an einer lauten Durchgangsstrasse, deshalb kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da ich davon ausgehe, daß Leute die ein Wellnesshotel besuchen ihre Ruhe haben wollen.
Zwei Touristen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal ist genug
Auch wenn wir keinen schlechten Aufenthalt hatten, das Zimmer soweit ok war, das Personal nett, das Frühstück sehr gut war, würden wir nicht unbedingt nochmal buchen. Wir hatten schon viele tolle Wellnessaufenthalte. Dieser hier konnte da leider nicht so mithalten. Wir möchten da niemandem zu nahe treten, wenn wir keine Empfehlung geben können, aber für uns zählt das Gesamtpaket.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Spitzen Adresse
Eine absolute top Adresse. Alleine der Bereich Zeit reise muss man erlebt haben, einfach nur toll. Muss man erleben, ist schwer zu beschreiben. Auch das Abend Menü ist sehr lecker. Es sieht zwar nach nicht so viel aus, ist aber klasse gewürzt und nach 1 Woche merkt man es auch 😊😊🤣
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit lauten Zimmer!
Wir waren zum vierten Mal im Siebenquell, leider war immer etwas nicht in Ordnung. Ausschlaggebend für die Bewertung war unser letzter Besuch im Juni 19.
Peter(51-55)Deutschland
Zur Entspannung absolut geeignet
geräumige Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal; für Entspannung absolut zu empfehlen. Durch die Lage außerhalb der Reiserouten nicht hoch frequentiert. Die Verbindung von Wellnessbad und Hotel sorgt für weitere Erholung