Das Hotel liegt direkt an einer Landstraße gegenüber eines Sees. Direkt angeschlossen sind die Therme. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Sehr freundliches Personal. Die Bar ist gemütlich mit Kamin. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und total lecker. Ständig wird frisch nachgefüllt. Die Therme sind großartig. Es gibt einen Badebereich und einen textilfreies Sauna-Dorf mit Innen- und Außenpool. Außerdem gibt es einen Bereich mit verschiedenen Mineral-Bädern. Die Aufmachung und Dekoration sind zauberhaft und bis ins Detail stimmig. Wir waren begeistert und sind bestimmt nicht zum letzen mal hier gewesen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diane |
Liebe Diane, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben. Für Ihr tolles Feedback und das große Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort