Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, Weiterempehlung!
Hotel super. Personal immer freundlich. Zimmer teilweise sauber (spiegel wurde nicht immer geputzt). Essen war super.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war ein schönes Hotel für Urlaub...
Ich würde es weiter empfehlen die personal und das ganze sehr freundlich Essen sehr lecker zimmern sauber animation sehr gut location sehr weil ich des hotel mir gefällt komme wieder also denk drann wenn ihr urlaub braucht und es geniesen möchtet dann kommt zu kirman sidemarin hotels BEACH&Spa
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles in allem sehr gut und nettes Personal
Hotel ist in einem sehr guten zustand. Fuer Famillen sehr gut geeigenet. F]r junge singels alleinreisen ein Bisschen Langweilig Wobei das Animations Team sehr gut ist und motivierent
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert, immer wieder
Der Service war unschlagbar, jeder Wunsch wurde erfüllt. Super freundliches Personal. Sehr positiv war auch das Galadiner. Festlich gedeckte Tische im Außenbereich, sehr leckeres Essen, einfach toll.
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit Potential was noch viel zu lernen hat!!!
Was uns gut gefallen hat: Freundliche Barkeeper, schöne Poolanlage, moderne Zimmer, kurze Wege, schnelle Aufzüge, moderne Architektur Was uns nicht gefallen hat: Essen, Sauberkeit, loser Safe, Strand
Dennis(19-25)Deutschland
Das Hotel ıst wırklıch super
Die komplette Anlage + Strand sind ein absolutes Highlight!! Die zimmer sind auch wirklich sehr sehr schoen! Auch das Personal sowie die Gaestebetreuung sind wirklich sehr nett. Sehr empfehlenswert
Amira(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden! Top Anlage
Super schönes Hotel mit top Ausstattung. Für Unterhaltung oder Erholung ist jederzeit gesorgt (tolles Animations-Team, Spa-Bereich). Das Personal ist super freundlich - tolles Service! Wir waren extrem zufrieden und könnes das Hotel wirklich weiter empfehlen!!
Burcin(26-30)Deutschland
Ein Palast als Hotel
Top Zımmer hygiensch sauber gross kostrenloses save wlan ım ganzen hotel kostenfreı orangensaft frısch gepresst jkostenfrei frische strandhandtücher super freundlıches personal vıele essensauswahl alles sehr lecker tolle aktıvıtaeten vıeles kostenfreı
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Licht und Schatten - Schatten überwiegt leider
Positiv: schöne Zimmer, gute Lage, freundliche Animateure Negativ: schlechter Strand, sehr schlechtes Essen, mangelhafte Sauberkeit
Yasemin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich war 2 Wochen im Hotel das Essen war sehr Lecker vielleicht sollte man draußen Grillen als feedback , das Animationsteam sehr freundlich und amusant die Bedienung sehr freundlich und hilfreich kümmern sich sofort bei einem Problem