Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Margot(31-35)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Erholung - Fehlanzeige! Stattdessen nur Ärger! Eigentlich ist das Hotel sehr schön. Doch der positive 1. Eindruck wird von schlechtem Essen und mangelhafter Sauberkeit schnell zerstört. Die Pools sind tageweise sehr trüb gewesen und viel zu warm!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel, sehr gut
Hotel ist super werde es sicher weiter empfehlen animations von nikita war super danke komme sicher wieder
Nicole(36-40)Deutschland
5 Sternehotel, aber nicht für Erhobene Menschen
Das Essen müßte für ein 5 Sterne Hotel vielseitiger und dem Europeischen Standart angepasst sein. Die Anlage ist aber sehr gut. Das Personal ist ungeschult.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Modernes Hotel mit beeindruckender Architektur. Bis auf wenige Kinderkrankheiten alles einfach Super. Schaut euch einfach die Bilder an.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Animation ist serh schön und toll
Das ist ein super gutes und schönes hotel .Die Animation ist super die Pool party war super schön die Animation ist auch sehr schön und die Animateure sind super lieb wir kommen auf jeden fall wieder .Nikita war super lieb und hat mit uns immer im Pool gespielt .
Moni(31-35)Deutschland
Dönerurlaub ohne Knoblauch
Hüsnü ist der Allerbeste! Auch bei vielen Gästen am abendlichen Buffet hat er alles im Griff! Alle sind sehr nett, vor allem auch Murat an der Rezeption. Die Essensauswahl war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll sind auch die Schattenüberdachungen am Strand.
Mikail(19-25)Deutschland
Kirman Hotel Sidemarin ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist sehr nett, besonders der Kofferträger mit Brille. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind auch top. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Es lohnt sich auf jedenfall .
Alina & Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur empfehlenswert!
Eın Palast und dıe schöne Poolanlage und das Servıcepersonal ıst 1A, eınfach nur sehr zu empfehlen! Alles Bestens! Wır kommen sehr gerne wıeder und wır waren sehr begeıstert das wır eıner der ersten Gaeste seın durften.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut, kann es weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, Animateure kontaktfreudig und unterhaltsam. Das Essen war in den ersten Tagen nicht besonders doch dann änderte es sich - Lecker und vielfältig, nur der Kuchen könnte besser schmecken. Ein Minuspunkt gibt es für die Zimmerreinigung, welches nicht immer sorgfältig gereinigt worden ist, könnte aber auch daran liegen das ich pingelig bin besonders im Bereich Badezimmer, meine Schwester und Mama waren jedoch zufrieden. Musik gut... Täglich Disko für die Kinder, es hat Spaß gemacht
Firdevs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Süper
Hallo Leute Ich war sehr zufrieden, werde sehr bald wieder das gleiche Hotel buchen. Ich bedanke mich auf das gastfreundschaftlichkeit. Vor allem bedanke ich mich für die animateure oguzhan und mustafa es hat sehr viel spass gemacht. Ich freue mich auf unser wiedersehen. LG