Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Ezgi(19-25)Deutschland
Super Animation und sehr sauber
Sehr schönes sauberes Hotel, super Animation Danke an Yunus, der sich super um uns gekümmert hat , super Service Danke an Hüsnü, Eren und Gökhan Das spa ist sehr schön und sauber
Amer & Jehan(26-30)Deutschland
Guter Urlaub für guten Preis
sehr nettes personal alles in ein top kann mann nur weiterempfhelen... neues hotel gute unterhaltung sehr gutes essen... zimmer immer sauber . gute unterhaltung grade für familien
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Top Urlaub bei Kirman Sidemarin
die architektur ist sehr schön, poolanlagen angenehm und gut angeschnitten, das essen hat gut geschmeckt, und man fast überall schnaken, am strand und an den beiden poolanlagen, das personal sehr freundlich
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Kirman Sidemarin!
Absolut katastrophales Hotel! Wir haben uns nicht erholt obwohl wir eigentlich immer positiv in den Urlaub starten. Schlechtes Essen und Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. NIE WIEDER Die Aufgabe des Managers ist mir nicht klar! Er läuft den ganzen Tag durch das Hotel. Obwohl wir mehrfach mit ihm gesprochen haben und stets Änderungen angestoßen haben, wurden diese nicht umgesetzt! Schade
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kinderkrankheıten zur Eroeffnung, aber sonst gut.
Sehr freundliches Personal. Essen etwas entaeuschend. Meer zugang katastrophal. Sehr gute Animation. Schoene Poolanlage.
Bayram(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das hotel war super und sehr nette personal..Animation war super vor allem Yunus der nette Ibo.und die kleine susse nikita servisraft Yasemin.Enfangboy Murat und viele andere nette leute.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Allgemein war alles super ! Kleinigkeiten im Service könnten noch verbessert werden .Anlage war sehr sauber . Essen war bekömmlich , aber da es sehr voll war , lange Wartezeiten auf Nachschub.
Marvin(19-25)Deutschland
Das Hotel war süper nächstes Jahr aufjedenfall wie
Das Hotel ist sehr schön alles top. Das Animations Team ist sehr gut vorallem die Animatörin Nikita. Nächstes Jahr bestimt wieder.
Azra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war sehr schön, ein Lob an das ganze Personal die sehr nett waren und sehr zuvorkommend, besonders der Gepäckträger mit der Brille.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde dieses Hotel wieder buchen.
Sind am 5 Juni , eine Woche nach der Eröffnung angereist und hatten einen super Urlaub. Hotel sehr schön und stylish , service gut,sehr freundlich. Alles in allem,sehr zu empfehlen.