Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Hacer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kirman Hotels Sidemarin Beach & Spa
Die Hotel-Anlage ist im ganzen sehr schön und modern eingerichtet.Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten des Hotels nicht direkt in Anspruch nehmen.Erstmal in der City alles vergleichen.Die Speisekarte sollte überarbeitet werden.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Şehr super Hotel
EIn hotel was ich nur weiter empfehlen kann super atmospfäre MIT ANIMATÖRE hatten war sehr viel spaß gehabt vor allem mit NIKITA martin yunus kadir Rido ıbo
Georg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Das Hotel hat schöne Zimmer mit sehr schöner Inneneinrichtung. Alles ist Luxoriös mit Marmor ausgelegt, was sich auch im ganzen Hotel wiederspiegelt. Erster Blickfang ist das über 6Stockwerke reichende Stabile, in der Lobby. Der Service ist immer sehr zuvorkommend und flott. Das Kirman Side-Marin ist ein sehr modernes und erholsames Hotel für Groß und Klein.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ein schönes Hotel
Die animation von nikita war echt super .man kann sich gut mit denen aud deutsch oder russisch unterhalten.alle waren sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essensauswahl und Service verbesserungsfähig
Das Hotel macht ein sehr schönen eindruck sowie auch super Zimmer aber das Essen ist nicht 5 Sterne wert eher 3 sehr wenig auswahl und Hūnchen ist an der Tagesordnung das ist nicht was ein 5 Sterne und dann noch bei der Neueröffnung anbieten soll, das ist sparen am verkehrten Ende!, auch abends in der Lobbybar ist viel zu wenig Personal da wir haben mehrere male fast 15 Minuten gewartet bis ein Kellner uns bediente! Patisserie Abteilung gibt es im Hotel aber es ist nicht geoffnet sehr komisch...es gibt unsere…
Marcel-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es Ging so
Es hat uns leider nicht gefallen war wohl zu früh Reisezeitraum vom 10.6-18.6 Wir haben ein Nettes Video am Strand gemacht als die Bagger kamen, und der Hotel Manager wurde gleich Sauer und Schenkte uns Massage Gutscheine haben sie aber nicht benutzt. Haben 1333€ Bezahlt also kann man schon von Schnäppchen Reden daher will ich gar nicht so viel Schreiben. Es gibt´s genug Bewertungen von den ersten 2 Wochen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
KEINE WEITEREMPFEHLUNG! ESSEN UND STRAND SCHLECHT!
Kirman Hotels waren immer ein Garant für einen guten Standard. Leider passt da das Sidemarin nicht dazu. Der Strand ist nicht schön, überall liegen Steine im Wasser und die Küche ist auch echt ein Beispiel für schlechte Qualität und mangelhafte Auswahl. Da muss dringend dran gearbeitet werden. Waren zwei Wochen im Juli hier und würden auf keinen Fall wieder dieses Hotel buchen.
tuğba(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das hotel ıst super klasse,die tagesaktiwitäten und die organization der Animationsteam am abend ist sehr ansprechend vorallem nikita ıst sehr beműht um die zufriedenheit der gäste. Das Animationsteam nimmt sein jop sehr ernst,gastfreundschaft hat oberste priorität tür das gesammte hotel personel
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Neu. SAUBER. Essen
Sehr sauber und neu. Essen nicht so gut. Strand OK Spa genial. Ich würde es weiter empfehlen aber max. 8 Tage
Marc-Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur empfehlen
Die Übertragung der Fussball EM und die Flexibilität der Angestellten im Hotel war Top. Animation war nicht aufdringlich aber dennoch für jeden etwas dabei.