Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Diana(36-40)Deutschland
Kirman Sidemarin
Sauber , freundliches Personal , guter Service , sehr vielfältiges und großes Buffet , das Essen war sehr lecker . Ein Kellner namens Kaya H. war sehr sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit . Er leistet gute Arbeit .
Berat (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen Top Holtel
Hotel Lage sehr schön zentral Die Verpflegung und Service hervorragend Mitarbeiter sehr freundlich sehr hilfsbereit sehr aufmerksam Natürlich auch die Animationen sehr unterhaltsam
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Highlight war natürlich die imposante Architektur, die perfekt abgestimmte Innenarchitektur. Sehr schöne geräumige Zimmer, an der Badeeinrichtung ist nichts auszusetzen. Der Zugang zum Meer ist leider mit Steinen versehen.
Stephan(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel es ist immer was los. Das Essen schmeckt sehr gut und das animationsteam macit immer gute Laune. Ich bedanke mich für die tolle Zeit bei nikita yunus ıbo martin und kadir
Hysen(31-35)Deutschland
Beste Animateuren bestes Hotel
Mit Abstand das beste Hotel. Super freundliche Mitarbeiter, saubere Anlagen, vielfältiges Essen. Auch an Animation wird viel geboten sowohl für Kinder und Erwachsene. Einfach Top !!!!!
Laurenz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel wir waren mit alles sehr
Sehr schönes Hotel wir waren mit alles zufrieden besonders die Massage von Seher echt suber habe meine beschweren alle weg Danke kommen zu 99% nächtes Jahr wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes neues Hotel. Unser zweiter Besuch bei Kirmann Hotels. Tolle Zimmer, tolle Poolanlage, super Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder :)
Neues modernes und sehr schönes Hotel. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. ...die Bewertung meines Vorposters kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
David - Neele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empf. Hotel für jede Altersklasse
Also unser persönliches Hotelhighlight war das Hotel an sich !! Die Architektur des Gebäudes, der Lobby & Garten Area war einfach nur schön und beeindruckend. Was uns enttäuscht hat war der Strandabschnitt. Das Meer war ziemlich voll mit Algen und Steinen im Sand. Wir sind dann einfach ein paar Meter weiter gegangen wo keine Steine im Sand waren. So wie wir gehört haben soll aber der Strandabschnitt umgebaut werden.....nur wann das Geschehen soll wissen wir auch nicht.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel für jedermann
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, welches immer hilfsbereit war. Aufregende Animationsabende, weitgefächertes Buffet bei allen Mahlzeiten und Zwischenmahlzeiten und sehr lecker. Schöne und saubere Poolanlage sowie toller Sandstrand. Gerne wieder, nur zu empfehlen.