Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Edmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel mit ein schönnen Pool:
Eine gute Mischung von gut und befriedigent.Es ist auf ein guten Weg.Aber sie dürfen nicht nachlassen sonst gehts schnell nach unten.
Lipovics(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesamt könnte besser sein
Sehr schöne neue Anlage könnte aber das essen könnte man verbessern .Beim Strand sollte man sagen das sehr viele Steine im Meer
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, sehr nettes Personal, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir wurden direkt am ersten Tag sehr nett, von dem Kofferträger mit der Brille empfangen. Wir durften unser Zimmer sogar, anstatt der üblichen 14 Uhr, schon um 10 Uhr beziehen. Die Zimmer waren immer sauber, dank Sevim. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die große Poolanlage lädt zum Enstpannen ein. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erhohlt.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Katastrophales Hotel! Absoluter Flop!
Neues Hotel mit katastrophalem Essen und großen Problemen bei der Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage. Schlechter Strandabschnitt, überall Steine. Nicht zu empfehlen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolles Hotel
Die Anlage ist recht schön, jedoch weit entfernt von deutschen 5 Sternen. Man muss tatsâchlich keine Liegen reservieren, es sind ausreichend vorhanden. Alles was glânzt könnte besser gepflegt sein. Wenn man Fragen hat, egal zu was, fragt man am beşten Nikita vom Animationsteam. Animation lâuft nicht zu viel und nicht zu wenig, also genau richtig und abwechslungsreich. Beim Frühstück unbedingt zu der jungen Frau setzen, sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist zwar abwechslungsreich jedoch fast Jeden Tag das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist ein neues, sehr schönes Hotel. Zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Erster Eindruck: geschmackvoll eingerichtet, gut durchdachte Architektur, kurze Wege. Enttäuschend: Essen und Sauberkeit. Essen teilweise kalt ( trotz neuster Warmhalteplatten ). Doch im großen und ganzen gute Auswahl an Speisen. Die Zimmer wurden erst nach Trinkgeld ordentlicher gereinigt. Schade auch. Wenn an dem Reinigungspersonal nicht gearbeitet wird, sind im kommenden Jahr die Zimmer runtergekommen. Personal im Service teilweise arrogant Frauen gegenüber. Jedoch es gibt die…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel! Nur zu empfehlen
Ich weiß nicht, ob die Leute sich hier bezahlen lassen, um negative Bewertungen zu schreiben, oder wo das Problem liegt. Essen: das Essen ist super, reichhaltig etc. Zum Frühstück gibt es jede Menge Auswahl sowohl an Brot und Brötchen, als auch an verschiedenen Ei-Speisen und Müsli, auch Obst fehlt beim Frühstück nicht. Und für den besonderen Hunger gibt es sogar morgens schon Pommes. Man kann 24/7 Essen. Zimmer: die Zimmer sind sehr schön, die Duschen sehr groß, wer sich über eine fehlende Badewanne aufregt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ein Klasse Hotel hab mich wohl gefühlt
Ein Klasse Hotel Zimmer mit Meerblick einfach Top die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt Traumhafte Poolanlage super Personal
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ehrliche Bewertung!
Die Ausstattung des Hotels und der Service. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Außenanlagen waren super.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub, sehr schön
Das hotel war super, war sehr sauber, das essen war leckerchennnn:) Die animatoren waren sehr freundlich und sind auf die leute eingegangen