Wir sind mit dem Hotel Sidemarin sehr zufrieden. Alles ist nach unseren Erwartungen und fühlen uns rundum Wohl. Mit reinem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Personal, Essen, Service und vorallem die Gaestebetreuung sehr gut betreut in allen Lagen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielleicht sehen wir uns wieder
Hätte gerne 6 Sterne vergeben aber es müssen noch ein paar kleinigkeiten angepasst werden. Es fehlen Mitarbeiter , bzw motivierte MItarbeiter. Man kann sagen ca.30 Prozent haben kein Lust zu Arbeiten. Ich hoffe es wird sich ändern. Lage bis aus Strand sehr gut.
Weil das Hotel war sehr gut,und servic und für kin
Es ist ein schönes Hotel,die Zimmer und die komplette anlagesind sehr gut.die Kinder Animation ist sehr gut (krim und mostafa)das service personal ist sehr auf merksam und frundlich,top service
Alles war ausgezeichnet! Hotel war sehr sauber, Essen war lecker und Animation war bombastisch! Ich bedanke mich an die lieben aus dem Animations Team (Ozzy, Mustafa & co. )
Ein wunderschönes, neues Hotel zum Entspannen auf ganzer Linie mit super leckerem Essen, freundlichem Personal bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Wer die Ruhe sucht und bei gutem Essen und tollem Wellness-Angebot entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Auch wenn das Hotel erst seit einer Woche eröffnet ist, spiegelt es die Werte der kirman-Gruppe wieder. Wir haben in der Vergangenheit bereits ein weiteres Hotel dieser Gruppe bereist und waren damals schon begeistert. Das Sidemarin ist ein Hotel, welches wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, freundliches Personal , Essen ok, sehr sauber. Entgegen der miesen Bewertungen , kann ich nur bemerken, das es in aller Hinsicht ein sehr gutes Hotel ist.