Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super es ist wunderschön hier die Animateure sind super nett Nikita war sehr lieb zu uns wie alle Animateure es ist wunderschön hier wir kommen wieder
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden! Top Anlage!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den ganzen mitarbeitern. Das gesamte hotel und die zimmer sind sehr sauber,das gesamte essen war vorzüglich Alle mitarbeiter sind sehr proffesionell und sehr zuvorkommend.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super Lage zum strand und zentrum. Essen sehr vielfältig und lecker. Animation sehr gut. Lustig und unterhaltsam. Nikita Beste Dartspiel mit Martin. Es würd niE LANGWEILIG. I mmer unterhaltung am pool. Yunus Zimmer immer frisch geputzt vorallem sehr sauber. Ausblick traumhaft. Waren im 6ten Stock.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wır wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich zu uns. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl an Speisen. Das Animationsteam vor allem Nikita,Yunus und Ibrahim sind sehr nett und sie haben uns den Urlaub mit viel Frende versüßt.
Niziana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, gute Erholung.
Ein Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr gut erholt. Es hat alles gestimmt, Animationsteam war super - Vorallem Nikita , jakob , Rido und Yunus waren für jeden Spaß zu haben. Martin macht abends die Kinderdisco - er kann super gut mit Kindern umgehen. Selbst mit den Männern von der Rezeption hätte man ständig was zum Lachen - danke nochmal an Murat (kofferträger mit Brille ) er macht seine Arbeit ausgezeichnet. Und wo soll ich bloß beim Spa Bereich anfangen .. Danke an Sedat - er läuft den ganzen Tag…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen sehr gelungenen und entspannten Urlaub
ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich gewesen.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel mit Strandlage. Sehr zu empfehlen
Hotel ist nagelneu gebaut und sehr gepflegt. Top Lage direkt am Strand. Großzügiger Pool-Bereich mit sowohl Indoor als auch Outdoor Pools. Allgemein sehr freundliches Personal. Insbesondere Murat (Kofferträger mit Brille) an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Guido(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Top Hotel mit super Service ! Essen abwechslungsreich und sehr lecker...Danke an die Kellner Húsnû und Skidam tolles Team...Aussenanlage sehr gepflegt und sehr sauber ....kommen gerne wieder ....
Rusen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienhotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Der Weg zum Strand beinhaltet circa 3 Minuten. Das Meer ist nicht so klar aber wenn man zirka 200 Meter weiter läuft am Strand wird das Wasser schon klarer. Ein super nettes Personal und das Essen war auch soweit ganz okay. Das Hotel an sich super schön man merkt dass das Hotel neu erbaut wurde sehr gepflegt. Ich persönlich empfehle das Hotel nur an Familien das Hotel ist sehr familienfreundlich
Lala(26-30)Deutschland
Strand keine 0 km
Das hotel an sich ist sehr schön. Die zimmer sind nett eingerichtet und wurden täglich geputzt. Das essen war gut. Was uns sehr enttäuscht hat war der angeblich 0 km entferte strand/meer was locker 300 m war vom hotel aus. Ich selber bin eigentlich immer am meer und liege nie am hotel pool. Deshalb haben wir uns einen hotel genommen was 0 km zum Strand abgeblich ist. Am strand gab es kaum liegen und wir waren fast immer vor 11 uhr dort. Und wenn es welche gab mussten wir die selber hin und her tragen, was…