Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn gut werden soll. Kirman.
Neues schönes Hotel sauber und sehr guter Service auch ohne Trinkgeld .gute Lage.Das Essen eine Wucht gab nichts auszusetzen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
SAUBERES HOTEL, SUPER AMBIENTE !! TOLLE ANIMATION
Alles war ausgezeichnet! Hotel war sehr sauber, Essen war lecker und Animation war bombastisch! Ich bedanke mich an die lieben aus dem Animations Team (Ozzy, Mustafa & co. )
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider kein 5 Sterne Hotel
Schönes neues Hotel, jedoch noch keine 5 Sterne. Einige Mängel bei der Sauberkeit und in der Gastronomie.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Relaxen auf höchstem Niveau
Ein wunderschönes, neues Hotel zum Entspannen auf ganzer Linie mit super leckerem Essen, freundlichem Personal bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wer die Ruhe sucht und bei gutem Essen und tollem Wellness-Angebot entspannen möchte, ist hier genau richtig. Auch wenn das Hotel erst seit einer Woche eröffnet ist, spiegelt es die Werte der kirman-Gruppe wieder. Wir haben in der Vergangenheit bereits ein weiteres Hotel dieser Gruppe bereist und waren damals schon begeistert. Das Sidemarin ist ein Hotel, welches wir…
christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, freundliches Personal , Essen ok, sehr sauber. Entgegen der miesen Bewertungen , kann ich nur bemerken, das es in aller Hinsicht ein sehr gutes Hotel ist.
Nurdan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaft
Wunderschönes Hotel Mitarbeiter sehr nett vor allem der ogzi ein sehr hilfsbereiter Mitarbeiter alles war wunderbar kann ich nur weiter empfehlen :)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Pärchenurlaub
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön eingerichtet und hat uns sehr fasziniert. Alles war immer sauber. In unserem Zimmer haben wir uns ebenfalls sehr wohlgefühlt, das Bett war super bequem und das Bad (vorallem die Dusche) war großartig. Die Lage zum Strand ist perfekt, ein minimaler Fußweg der uns überhaupt nicht gestört hat. Ein kleines Manko waren 1,2 Servicekräfte die unserer Meinung noch geschult werden müssen. Dennoch waren wir im Ganzen mit dem Personal zufrieden.…
Moulay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kirman Sidemarin
Schönes Hotel mit schönen Pools.Guter Service.Ist eher ein Hotel für Strand wellness und Faullenzen.Eher für ältere und Familien
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein toller Urlaub, DANKE.
Sehr verwundert über die Kritik einiger Urlauber, halten wir es für notwendig, unsere positiven Erlebnisse während unseres Aufenthaltes im Kirman Sidemarin mit allen zu teilen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen und unser Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage wurde erfüllt. Während des Check ins wurde uns leckere Zitronenlimonade und Gebäck angeboten, Beeindruckt vom Ausblick unseres Balkon und dem wunderschönen Zimmer,mit tollem Bad und sehr großer Dusche,…
Mori(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Perfekt
Wir waren ca. eine Woche hier, alles war perfekt, besonders der Kofferträger ( sehr fleißig und nett ) wir kommen wieder.