Das Hotel und die gesamte Anlage ist super! Es ist wunderbar sauber, das Personal ist super freundlich. Man findet im Hotel und in der Anlage im Grunde alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Es gibt nichts, was ich an diesem Hotel auszusetzen hätte. Von der Rezeption, über den Optiker, die Fotografen, Kellner und dem Spa Bereich.....alle waren ernsthaft freundlich und sehr zuvorkommend. Es wirkt alles sehr familiär und nicht aufgesetzt.
das hotel ist ein Traum, ist echt weiter zu empfehlen.. pool ist auch sehr sauber und es passt.. wir waren nur mit dem strand nicht zu frieden.. große steine , also nur wegen dm strand würde ich nicht mehr hin ..
wellnessbereich sehr super, und verpflegung top also wea hin will wird einen super urlaub haben
Super Empfang an die Reception. Sehr schönes Zimmer (Danke Seda) bekommen. Trotzt spätes Ankommen - sofort etwas zum Essen bekommen. Und so ging es weiter. Angefangen von Manager, Herr Erdinc, über Restaurantschef Hikmet und Gast Relation Gül. Alle haben sich großte Mühe gegeben, unsere Wunsche zu erfühlen. Besonderen Dank an Herr Edrinc für die Hilfe bzgl. den Biking Tour.
Ganz tolle Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt gut wir waren glücklich
Also ich war sehr glücklich mit Animation
Ezgi- Sevgi - Kasia - Valeria - Yulia - Mustafa Hamze die waren sehr gut
Essen auch gut insgesamt alles ok nur Bedingungen könnte besser sein
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Beım Ankunft wurden wır zuvorkommend mıt einem lächen begruesst
Unserer Koffer wurden direkt genommen und wir wurden aufs Zimmer gebracht
Die Aussicht und das Hotel waren 1A
Das Essen sowie die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfreich und sofort ansprechbar
Das Hotel hat mir mega Spass gemacht sodass ich auf jedenfall nochmal kommen werde
Danke Kirman Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Freundliches und überaus bemühtes Personal. Essen weit nicht so schlecht wie beschrieben. Zimmer sehr modern,jedoch eher klein/ auch der Balkon eher winzig. Lobby+ Bar, Hauptrestaurant, Kaffee Haus, sämtliche Sanitäranlagen, Shops, Spa....... sehr sauber und gepflegt. Poolanlage und Gartenanlage wunderbar. Sandstrand sehr bequem zu Fuss zu erreichen. Strand ist sehr sauber. Im sehr seichten Meer befinden sich extrem viele Steinplatten. VERLETZUNGSGEFAHR!
Eın sehr gelungener Urlaub. Wır fühlten uns vom ersten Tag an zu Hause. Lobend möchten wır das Anımatıonsteam ım Mınıeclub erwaehnen. Auch Murat, der Kofferboy ıst spıtze sowıe Gül von der Gaestebetreuung.
ich war schon öfter in der türkei ,und hotel mir sehr gefahlen ,würde weiter emfehlen ,.meinen Mann hat am 1.05 Geburstag gehabt ,und die Restorant team sehr gut alles gemacht ,Mann war begeistert ,alle in Hotel zu uns war nett und freundlich möchte danke sagen Kemal,RamazanGÜndogdu,IbrachimAkz[rek,SenolAkgul,Husmu,RAcki,war sehr sehr yukommend ich hab magen probleme gehabt die leute war sofort da und geholfen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein großen Lob an die Damen (Elif) an der Rezeption die sehr bemüht waren, die wünsche der Gäste zu erfüllen.