Das Hotel und die Ausstattung sind wirklich sehr schön.
Die Poolanlag und der Spa weitläufig und man kann sich dort erholen. Danke an dieser Stelle an Meral, sie macht ihren Job, im Spa echt super:). Es ist wirklich empfehlenswert, bei ihr einen Termin zu machen. Das Essen war immer abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal und das Essen katastrophe alt und ungeniß
schlechtes personal im Restaurant und das essen meistens kühlgefroren alt und ungenießbar. Cocktailbar und Restaurant trotz allinklusieve erst wenn du Trinkgeld gibst werden die nett :(
Das hotel ist direkt am strand und auch sehr cıty nah. Das Essen ist sehr vielfältig das Personal sehr freundlich besonders das Personal an der Rezeption sind sehr hilfsbereit
Toller Familienurlaub - wir kommen gerne wieder !!
Tolles Hotel, wir haben uns vom 1. Moment an willkommen gefühlt.
Sehr Kinderfreundlich, sehr sauber, tolle großzügige Anlage, Familienurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben, wir kommen gerne wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner entspannter und abwechslungsreicher urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Der nahe gelegene Sandstrand ist schön und das Wasser sehr warm. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkei ist ein paradise ich will immer dahin gehe
War sehr gute holiday mir pesönlich hat animation sehr gut gefallen danke Herr orhan aydın ich grüße alle hat mir richtig Spaß gemacht ich komme wieder dahin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen angenehmen und freundlichen Aufenthalt
Ich hatte schon oft Aufenthalte in Hotels an verschiedenen Orten aber so gut wie in Kirman Hotel habe ich mich noch nie gefühlt. Sehr menschenfreundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Der Service war auch sehr freundlich und es gibt ein sehr grosses Pool. Auch ist die Lage ans Meer sehr nahe sodass man problemlos sich frei bewegen konnte. Naechstes Jahr bin ich auch wieder bei Kirman.
Ein für die Türkei gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist optisch ein echter Hingucker und in unmittelbarer Umgebung auch definitiv das Schönste. Leider ist die Umgebung und somit auch der Ausblick aus dem Fenster nicht so toll. Direkt vor dem Eingang (Landseite) ist ein riesen Erdloch und beim Meerblick ziert der rechte Rand hässliche Baracken.