Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten einen super Urlaub da gehabt .
Das Hotel ist wirklich sehr schön Wir hatten einen wunderschönen Urlaub da gehabt Personal sehr nett sehr freundlich und wirklich sehr zuvorkommend Das Essen war super Ich kann es nur weiterempfehlen Der Spa Bereich ist wirklich der Hammer vor allem der Friseur,ganz toll wirklich.Es wird auf deine wünsche eingegangen
Esma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Kirman immer wieder Kirman
Ich bin schon in sehr vielen Hotels in der Türkei gewesen aber keines hat mich so positiv überrascht wie dieses .. ein sehr junges modernes Hotel mit viel Abwechslung für jeden etwas dabei ob Erholung oder sportbegeisterte ob Single oder Familie hier kommt niemand zu kurz
Bey(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war schön und gut aber....
Als wir angekommen sind wurden wir erst später herzlich begrüßt... Das hotel war an sich sehr schön und sehr sauber, die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Das Essen hat jedesmal sehr gut geschmeckt, gab sehr vieles zur Auswahl :) nur das Meer bzw. der Strand hat uns gestört weil es zu viele Steine dort war....
Zuzu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!!
Mein Freund und ich (beide 30) haben eine Woche in dem Hotel verbracht und sind admit super zufrieden gewesen. Wir könne es wirklich nur weiter empfehlen und es war auch bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort. Es gibt wirklich fast rund um die Uhr etwas zu essen ud immer sehr viel Auswahl und auch eine gute Qualität. Die Lage des Hotels ist auch absolut top und verglichen zu den anderen Hotels auf dem Transfer vom Flughafen zum Hotel hin, das Beste. Es liegt direkt am Strand, nur getrennt durch einen schönen…
Larissa(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
das Hotel ist sehr schön und mit den ganzen Unterhaltungsangeboten hat man jeden Tag etwas zu unternehmen. Das Volleyball spielen hat mir am meisten gefallen. Die Animateure waren immer sehr hilfsbereit und lieb. Mit vielen hat man sich auch angefreundet. Der beste von allen war Ozzy. Man merkt, dass er seinen Job liebt.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kirman Hotel Sidemarin ist zu empfehlen
Das Hotel ıst sehr schön. Das Essen und die Zimmer sınd wunderschön. Das eınzıge was mıch stört ıst das Personal und dıe Gastronomen im Essens und Getraenke bereıch. Sıe reagıeren nicht auf extra wünsche und sınd unfreundlich.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, super Service
Das Hotel ist super! Unser Zimmer in Richtung Meer war schön und groß. Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Entfernung zum Strand ist nur ein Katzensprung. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen:)
Melek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsam
Sehr schöner Hotel sehr angenehm erholsam das Essen schön die Zimmer schön alles wie man sich es wünscht zum weiter empfehlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Russen mag ist hier richtig ca 80 % sind hier
Neues Hotel daher noch alles sauber und ordentlich ! Sehr schöne Poolanlage und schön angelegter Garten ! Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet !
Thomas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Urlaub im Kirman Sidemarin
Sehr schoenes hotel, sehr geräumig mit hochwertigen details. Das hotel strahlt klasse aus. Das personal tut alles zum feinen Urlaubsgefühl.