Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Lan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gesamtpaket ist leider nicht 5-Sterne gerecht!
Das Hotel ist an für sich ganz schön. Die Ausstattung und die angebotenen Aktivitäten sind sehr gut. Allerdings kann man hier keinen ruhigen, entspannten Urlaub genießen.
Köksal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind heute zurück gekommen ehe.paar 52 Jahre. Alles in allem ein Superhotel, sehr sauber schönes Anbiente, vielfältiges Essen. Sehr empfehlenswert. K.Sen
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen. Schönes neues Hotel.
Sehr schönes und komfortables Hotel dırekt am Strand vom Kumköy mıt freundlıchen Personal und dırektem Zugang zum Meer
GabrielR(19-25)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Es ist sehr schön, praktisch gebaut, sodass man nicht zu weite Strecken gehen muss um von A nach B zu kommen. Man fühlt sich sehr wohl, es ist sehr angenehm und man genießt die Zeit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mehr geht nicht!
Ein SICHERES! Land mit tollen Menschen, super Wetter und eine tolle Atmosphäre zum abschalten. Definitiv das beste Hotel in dieser Gegend!
Buxot(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jedes Jahr immer wieder dort !
Bestens zufrieden! Nur zu empfehlen . Das Essen dort ist nicht zu toppen, der Service ist kompetent und immer da wenn man sie braucht. Zimmer und Dusche einfach wie man es sich vorstellt. Die Pools sind sehr angenehm.
Atila öz(41-45)Österreich
Hires hotel
Gutes sauberes neues hotel. Jedoch das meer war ziemlich dreckig und sollte man auch beim reingehen aufpassen dass man sich nicht verletzt. Ansonsten war alles top
Azerkan&Kübra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
sehr schönes hotel, mit sehr freundichem Personal. Servıce war sehr gut und ein sehr umfangreıches Buffet mit sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren makellos sauber. Eın wunderschönes Meer. Das Hotel hat sehr gute Anbindungsmöglichkeit nach Side Manavgat und nahe gelegene Einkaufsmöglichkeit. Die Strandlage ist optimal und das Servıcepersonal muss ich extra loben.
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist eher gut.mann kann das hotel weiter.
Das Hotel ist letztes jahr neu eröffnet,liegt zetrall gut zum Strand kann man in wenigen Minuten zu Fuß gehen.das animation personal war gut. Oguzhan,Turgay,und Mustafa fand ich am besten. Frau Gül war immer nett.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Außen hui innen pfui
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Wir machen jedes Jahr einen Türkeiurlaub und haben so etwas wie hier noch nie erlebt. Der Service und das Essen im Hotel waren katastrophal...