Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder zum Entspannen
Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut, das Atrium ist der Wahnsinn, die Farbwahl sehr stimmig. Durch unseren kurzen Aufenthalt konnten wir nicht alles nutzen. Jedoch die Massagen waren erste Klasse, jeden Cent wert und pures Urlaubsfeeling, cok tesekkürler Meral
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Lage dırekt am Meer, mıt eıgenem Sandstrand. Grosse Poollandschaft mıt ausreıcheneder Lıegemoeglıchkeıt. Sehr schönes Hallenband mıt Dampfbad, Hamam und Sauna. Im Anschluss eın modernes Gym mıt sehr guten ergonomıschen Geraeten. Anlage ıst besonders hochwertıg ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. WLAN vorhanden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Superschöner Frauenurlaub. Nicht das letzte Mal
Das Kirman Sidemarin ist ein sehr schönes,beeindruckendes Hotel. Wir haben in einer Gruppe von 5 Frauen(Familie) über Ostern Urlaub hier gemacht.wir sind 4 Altersgenerationen und allen hat es super gefallen.
mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes hotel wir kommen wieder
hotel anlage ist sehr schön und essen schmekt sehr lecker strand war bıschen schteinig aber geht ,animation hate jeden tag was andare aktivation,reception ist sehr nett, die gast betreuger waren immer freundlich zu alle gaste ,danke euch lillia und musti :D :D :D :D :D
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aeusserst empfehlenswertes Hotel !!!
Das Hotel ist sehr modern und in der Raumgestaltung sehr grosszügig verteilt. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Wir waren das erste mal da aber nicht das letzte mal.
Sena (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufjedenfall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist sehr schön, der Strand der direkt hinter dem Hotel liegt ist ebenfalls sehr schön und bietet viele Möglichkeiten wie zum Beispiel Bananaboat usw.. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste, das Animationsteam ist hervorragend. Rund um die Uhr bietet das Hotel gute Unterhaltung, einer der Animateure Mustafa ist sehr zuvorkommend, freundlich und unterhält die Gäste mit seiner gesprächigen und witzigen Art sehr. Da Essen ist dort auch sehr gut…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ein Traumurlaub mit super Spa Bereich!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist super! Es ist wunderbar sauber, das Personal ist super freundlich. Man findet im Hotel und in der Anlage im Grunde alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Es gibt nichts, was ich an diesem Hotel auszusetzen hätte. Von der Rezeption, über den Optiker, die Fotografen, Kellner und dem Spa Bereich.....alle waren ernsthaft freundlich und sehr zuvorkommend. Es wirkt alles sehr familiär und nicht aufgesetzt.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
topp
das hotel ist ein Traum, ist echt weiter zu empfehlen.. pool ist auch sehr sauber und es passt.. wir waren nur mit dem strand nicht zu frieden.. große steine , also nur wegen dm strand würde ich nicht mehr hin .. wellnessbereich sehr super, und verpflegung top also wea hin will wird einen super urlaub haben
Nick(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Super Empfang an die Reception. Sehr schönes Zimmer (Danke Seda) bekommen. Trotzt spätes Ankommen - sofort etwas zum Essen bekommen. Und so ging es weiter. Angefangen von Manager, Herr Erdinc, über Restaurantschef Hikmet und Gast Relation Gül. Alle haben sich großte Mühe gegeben, unsere Wunsche zu erfühlen. Besonderen Dank an Herr Edrinc für die Hilfe bzgl. den Biking Tour. Ganz tolle Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt gut wir waren glücklich
Also ich war sehr glücklich mit Animation Ezgi- Sevgi - Kasia - Valeria - Yulia - Mustafa Hamze die waren sehr gut Essen auch gut insgesamt alles ok nur Bedingungen könnte besser sein