Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit schönem Effekt
sehr schönes hotel. Viele möglichkeıten zum liegen. die sonne ist bis abends da. sehr zum entspannen geeignet. Der strand ıst nahe lıegend.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tophotel mit kleinen Mankos.
Nachdem wir uns nach langer Hotelsuche in Side/Türkei für das Kirman Sidemarin entschieden haben, waren wir gespannt , ob die Bewertungen halbwegs auch der Wahrheit entsprechen. Der erste Eindruck und auch der Empfang in der Lobby haben uns nicht enttäuscht. Das hätte nicht besser sein können. Das Hotel ist modern ,freundlich und luxuriös eingerichtet. Luxus , den man sich aber leisten kann. Jedoch gibt es ein großes Manko . Die vielen Russen im Haus verderben einem die Urlaubslaune . Ob am Buffet ,am Strand oder…
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel !!!
Super Anlage !!! Ich wurde sehr freundlich empfangen !!! Habe ein sehr schönes Zimmer bekommen . Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Personal und Hotel
Hotel ist super und emfehlenswert! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Außerdem konnte ich ein paar Mitarbeiter kennenlernen, die den Urlaub abgerundet haben z.B. die Pagen, die alle nett und lustig sind oder die Barkeeper die immer ein scherz auf Lager haben oder das gute Animationsteam aber der beste war der Mustafa (Guest Relation bzw. der Mensch der einen weiterhilft und tipps gibt, was man hier vor Ort unternehmen oder mal als Ansprechpartner im Hotel) Große und top…
Elena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top ,top, top , nur weiter zu empfehlen !!!
Sehr schönes Hotel , kann man nur weiter empfehlen. Man wird nett empfangen und rumgeführt . Sprachen technisch auch alles kein Problem da die meisten Mitarbeiter mehrere Sprachen sprechen können. Sehr schöne Anlage,Zimmer mit leckerem Essen welches auch eine große Auswahl bietet und auch tolle und abwechslungsreiche Abendprogramme. Auch ein ganz großes Lob an das Animation Team welches sehr nett und aufgeschlossen ist und versucht jeden Gast einzubinden. Besonders toll waren Anna, Julia und Diana mit denen ich…
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder
personal sehr freundlich hotel ist sehr gut bei essen geht es wen ich nochmal hier in die gegent komm würde komme ich wieder in das gleiche hotel
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr Schönes Hotel sind jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und würde auf jedenfall wieder kommen.Urlaub war wie letztes Jahr einfach Spitze.
Udo Maria(41-45)Deutschland
Relexen und Erholen.
Das Hotel und die Ausstattung sind wirklich sehr schön. Die Poolanlag und der Spa weitläufig und man kann sich dort erholen. Danke an dieser Stelle an Meral, sie macht ihren Job, im Spa echt super:). Es ist wirklich empfehlenswert, bei ihr einen Termin zu machen. Das Essen war immer abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Timur (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal und das Essen katastrophe alt und ungeniß
schlechtes personal im Restaurant und das essen meistens kühlgefroren alt und ungenießbar. Cocktailbar und Restaurant trotz allinklusieve erst wenn du Trinkgeld gibst werden die nett :(
Behice(36-40)Deutschland
Mein bester Urlaub denn je
Das hotel ist direkt am strand und auch sehr cıty nah. Das Essen ist sehr vielfältig das Personal sehr freundlich besonders das Personal an der Rezeption sind sehr hilfsbereit