Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Vyacheslav(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Super es gibt natürlich etwas anderes aber allgemein ist alles gut. Personal sehr nett und immer behilflich also man kann sich nicht beklagen
Paul(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in side
Super Hotel! Wir kommen wieder! Personal sehr freundlich. Animationprogramm sehr umfangreich! Essen vom bestem Qualitaet!!!
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 5 Sterne fehlt noch ein bisschen
Sehr schöne und moderne Hotel aber Gastronomie - Bedienung MUSS noch auf jeden fall etwas machen.... lernen sich bisschen mehr bemühen
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schlechteste Hotel Erfahrung bin echt stinkig
Anlage schön Rest leider mangelhaft ,essen wiederholt sich schon am 3 Tag .tiefkühl. Strand sehr uneben Riesen Felsen .Tag 2 Baby hat ein bakteriellen Infekt vom Pool bekommen das wars mit Urlaub darf nicht passieren sowas .Und das selbe an 5 anderen Kindern uns wurde auch vom Arzt bestätigt Mangel an Sauberkeit Pool .
Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel - nur weiter zu empfehlen!
Schönes neues, modernes Hotel mit tollem Service, schönem Strand und sehr gutem Essen. Wir waren alle rundum zufrieden.
Tanju(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kirman Sidemarin Beach & Spa
Rezeption war am Anfang sehr hilfsbereit Kofferträger mit Brille sehr nett und freundlich man fühlt sich direkt wohl hier
Eray(19-25)Deutschland
Das Hotel bietet eın rundum schönen Urlaub
Das Hotel ist neu und nah am Strand. Service ist gut, das Essen auch. Animation ist auch super, sehr unterhaltsam. Sehr glücklich dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Muss es mir nicht antun
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr erfreulich gewesen. Bis ich den Strand gesehen habe dreckiges Wasser lauter Kieselsteine mit Bauschut sowie der Beachvolleyballplatz wo Verletzungsgefahr bestand. Über laute Gäste hatte das Personal kaum die Kontrolle. Wo noch an die 40 Personen einer Motorrad Gang im Hotel eingecheckt haben was zur Anspannung und angst unter den Gästen geführt hat. Was man sicherlich nicht im Urlaub sucht. Natürlich Belästigungen waren nicht auszuschließen. Das Personal bekommt die Note gut.…
Azra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles bestens! Sehr zu empfehlen.
Das Hotel Ist spitze. Alles ziemlich neu, modern und schön. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und äußerst bemüht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Ausgezeıchnetes Hotel! Besonders zu empfehlen ıst das Zımmer mıt Meerblıck! Der Spa Bereıch ıst sehr zu empfehlen. Dıe gesamte Hotelanlage ıst sehr sauber.