Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service ist gut. Saubere Zimmer. Das Meer ist ein bisschen steinig. Dies ist jedoch in Kumköy kein Thema, da man 50 m weiter kein Thema damit hat.
An dieser Stelle möchte ich mich auch am Personal bedanken, insbesondere beim Koffertraeger mıt Brille ;-)
Einfach nur PERFEKT! Essen wunderbar, superschönes und modernes Hotel. Handtücher für Pool und Meer inbegriffen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist wunderschön. SPA-Bereich mit super Qualität. Hotel-Gym toll ausgestattet, mehr als in einem üblichen Hotelfitnesstudio.
Wir sind das sechste mal in der Türkei und haben noch nie so einen tollen Sevice erlebt. Man brauch nichtmal einmal aufstehen , man wird immer Top bedient. Die Betten sind traumhaft. Man wird sehr gut betreut von der deutschsprachigen Gaestebetreuuerin. Die Speissen sind sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden
Service ,das Essen, Personal ist alles Spitze ! Sauberkeit ist Top ! Das Ambience vom Hotel ist sehr schön. Die Gaestebetreueerin hat mich immer sehr gut informiert! Super Aktivitäten !Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Komme wieder!