Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lerne mit Kunden umzugehen.
Ich muss ehrlich sagen, dass mir das Hotel gut gefallen hat. Der Strand ist nicht zu empfehlen, da sich im Wasser Felsen befinden und Gruben. Dort bin ich gestürzt.
Sello(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade um das Hotel mit diesem Service Personal.
Sehr schönes neues Hotel, Anlage super Essen Top aber Strand sehr Felsig und nicht Sauber Service absolut schlecht. Kein Urlaub für Spätaufsteher es gibt zwar Frühstück bis 11 Uhr ab 10 Uhr wird man förmlich von der Terrasse verscheucht oder beim Frühstücken wird ab 10:05 der Tisch abgeräumt eine Lachnummer so etwas für ein angeblich 5 Sterne Hotel. Die Animation hat nichts besseres zu tun wie Kleinkinder zu verarschen. Der Service wie gesagt egal wo absolut schlecht sitzt man Abends auf der Terrasse wird zwar…
Sagol(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber nicht nochmal
Alles zu eng einander aber schön Strand war Katastrophe soll Ende des Jahres aber beseitig werden al a Cart Kommunikation Fehler untereinander
Gümüshan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel definitiv meiden !
Lieder können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Positives: Die Hotelanlage ist einem sehr guten Zustand, die Hygiene sowie die Reinigung ist sehr gut. Die Zimmer sind wundervoll auch die Ausstattung ist sehr modern. DIe einizigen die im Hotel arbeiten is die Reinigungskraft sowie die Zimmerdamen ein sehr großen Dank an die. Negatives: Wer Wert auf das Essen und Trinken legt sowie auf den Service der sollte einen sehr großen Bogen um dieses Hotel machen. WIr sind sehr entäuscht gewesen. Das Essen ist…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis und super Service
Super Personal, von der Rezeptıon bıs zu den Reınıgungskraeften. Saubere sanıtare Anlagen und luxorıoeses Ambıente. Das Essen ıst abwechslungsreıch und ın jedem Bereıch gıbt es Getranke und Essen. Dıe Anımateure erfuellen Ihre Aufgabe auch ueber den Tellerrand hınaus. Eınzıges persoenlıches Manko ıst, dass dıe Musık dıe draussen abgespıelt wırd so gut wıe ımmer dıe gleıche ıst.
Fränk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kirman Sidemarin Beach & Spa immer wieder !
Ein schönes Hotel , Service ist sehr gut , Essen für jeden Geschmack , Zimmer sind klasse ( Betten Super ) ! Der Manager sehr freundlich und hilfsbereit , der Beachboy Ugur ist klasse ! Daumen hoch für die Rezeption sehr hilfsbereit !
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage!
Das Hotel ist super.Tolle Architektur Wer Liegen am Pool bekommen will muss früh genug aufstehen,um 5 Uhr morgens haben schon manche die Liegen reserviert(unnormal)
Ibo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels (bitte genau lesen)
Ich bin sehr oft in der Türkei gewesen meistens in Lara und Belek. In Side Kumköy schon 2. mal.. Das Hotel ist nicht schlecht aber nochmal werde ich Aufjedenfall nicht Buchen. Erstmal Plus Punkte; Das Zimmer,Rezeption, Sitzecken und Terrasse sehr schön. Animation im April hat man nicht immer aber die waren alle sehr nett für mich besonders Oguz und Tugay... Minus Punkte; Poolanlage klein,die Bilder täuschen(zum Glück waren in der zeit als ich dort war ca 5-150 Gäste).. Miniclubanlage ist …
Ali Osman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Hotel Essen 1A
Das Hotel war sehr sauber und personal sehr Nett. Essen 1A! Bar leute und rezeption sind super korrekt! 100% weiter empfelung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neues Hotel in der Lernphase
Als ehem. Expedient beurteile ich Hotels aus einer anderen Sichtweise. Hotelzimmer Top. Personal teilweise freundlich aber schon bei sehr geringer Gästezahl überfordert. Müssen noch viel lernen.