Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, freundlich und sehr sauber!
Das Hotel hat uns rundum super gefallen. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Man fühlt sich wie im Paradies.
Saji(41-45)Deutschland
Super Preis
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage, moderne Zimmerausstattung, bequeme Betten, tolle Badezimmer, wir konmen gerne wieder.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes hotel
Beste Service kraft Murat Kandara, Essen gut, zimmer immer sauber, nur am strandabschnitt zu viele steine im wasser...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superklasser Urlaub im Spitzenhotel!!
Alles mehr als perfekt!! Essen super, Bedienung super. Fehlt hier an nix.. Zimmer immer sauber. Super Lage des Hotels!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt
Meine Kinder sind sehr gerne imi MiniClub, hervorragendene Betreuung, immer wieder. Leckeres Essen, super nettes Personal, sehr zu empfehlen :-)
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 5 Sterne würdig!
Sehr sehr schlechter Service und unmotivierte Kellner ! Dreckige Zimmer, sehr schlechte Zimmerreinigung! Schlechtes Essen Bucht besser ein anderes Hotel . Diese Hotel ist nicht dass was er vorgibt zu Sein !
Erol(41-45)Schweiz
Tolle Urlaub
Das Hotel ist sehr shön, Personal ist sehr freundlich und nett. Vor allem das Mini Club mit Frau Ayperi sehr gut für Familien mit Kinder
Lucia(31-35)Schweiz
Schönes Hotel, tolle Urlaub
Im allgemeinen sehr schönes Hotel, tolle Angebote für Familien mit Kinder. Ausserdem Personal ist sehr sehr freundlich
Baki(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
empfehlenswert, sauber, kundenfreundlich, toll
sehr sauberes, gutes Essen Personal freundlich Super hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen war vom 22.8.2017 bis 25.8.2017 zu Besuch mit meiner Familie drei Kinder.
Cana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub
Hochwertig, große Anlage, sehr netter und offener Manager der für Feedback sehr erfreut ist. Das Freizeitangebot ist vielfältig.