Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Veneranda(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Definitiv werde ich wieder hingehen
Einfach nur PERFEKT! Essen wunderbar, superschönes und modernes Hotel. Handtücher für Pool und Meer inbegriffen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist wunderschön. SPA-Bereich mit super Qualität. Hotel-Gym toll ausgestattet, mehr als in einem üblichen Hotelfitnesstudio.
Monique(46-50)Österreich
Tollster Urlaub im tollsten Hotel
Wir sind das sechste mal in der Türkei und haben noch nie so einen tollen Sevice erlebt. Man brauch nichtmal einmal aufstehen , man wird immer Top bedient. Die Betten sind traumhaft. Man wird sehr gut betreut von der deutschsprachigen Gaestebetreuuerin. Die Speissen sind sehr gut.
Fariss(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist ein Vergleich wie ein Paradies
Ich bin sehr zufrieden Service ,das Essen, Personal ist alles Spitze ! Sauberkeit ist Top ! Das Ambience vom Hotel ist sehr schön. Die Gaestebetreueerin hat mich immer sehr gut informiert! Super Aktivitäten !Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Komme wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub,komme wieder
Das Zimmer ist traumhaft.Der Service ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend.Absolute Sauberkeit ! Das Personal ist sehr freundlich ! Das Zimmermädchen war Top! Die Gaestebetreuung Ilknur und der Guestrelations Manager der Herr Soner sind sehr fürsorglich und immer da !
Rolinda(41-45)
Schöner Urlaub im Kidemarin
Das Essen ist sehr gut !Die ganze Hotelange ist ein wunderschönes Bid! Sauberkeit ist Top! Das Personal ist sehr freundlich ! Wir kommen sicher wieder!Das Maedchen mit den Inliner Service ist super! Wurden auch sehr gut deutschprachig von der Gaestebetreuung betreur !
Lara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht empfehlenswert, schlechtes Personal, Essen..
Das Hotel sieht schön aus, aber das war es dann leider auch schon. Unfreundliches Personal, man wird fast schon genötigt Trinkgeld zu geben und das Essen ist aus der Packung und schlecht.
Claartje(56-60)
Schöner Urlaub om Kirman Sidemarin Beach & Spa
Das Personal ist ganz Freud licht. Die Zimmer sind sehr Schönberg .Sauberkeit ist sogar in den Toiletten Top. Die Küche ist spitze ,Respekt an die Köche !Wir wurden von der Gaestebetreuungsdame sehr gut betreut. Kommen in Oktober wieder !
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit Top Services
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Bei der Anreise wird man herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr glamourös. Wenn man in das Hotel kommt wird man von der eleganz erschlagen.Der Service ist lobenswert. Rundum ein schönes Hotel.
Alkis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub im phantastischen Luxushotel
Das Kirman Sidemarin ist ein tolles neues Hotel, in dem wir uns von der Ankunft bis zur Abreise rundherum wohl gefühlt haben. Die Ausstattung ist luxuriös und modern, das Personal sehr motiviert. Wir werden gerne wiederkommen.
Elif(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das komplette Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Vor allem besten Dank an Kids Chef Frau Hatice, Kellner Bünyamin Özdogan und Frau Gizem Yüzüak. Tolle Angebote und leckeres Essen. Alles Top!