Das Hotel ist sehr schön ,Essen ist Top ,Service ist sehr gut,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und net,mustafa araz ist der beste er war sehr freundlich zu uns
Eine sehr saubere Hotelanlage! Sehr nettes Personal! Sehr guter Empfang! Die Zimmer sind sehr sauber! Sehr leckere Speissen! Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen!
Wir waren das erste mal dort und sind super zufrieden. Die zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt richtig lecker und das Personal ist richtig freundlich.
Wunderschöne neue und große Hotelanlage! Auch der Pool ist sehr groß und wirklich TOP! Leider ist der Strand in einem miserablen Zustand, es ist nicht wirklich sauber, es gibt sehr viele Algen und auch Steine, sehr oft haben wir unsere Füße im Wasser angeschlagen, weil man einfach nicht sieht wo man hinläuft, da das Wasser sehr trüb ist, somit haben wir den Urlaub also überwiegend am Pool verbracht, der aber wirklich top ist! Wer also wirklich einen reinen Strandurlaub machen möchte, dem empfehle ich das Hotel…
Super Hotel , wunderschöne Strandlage ,die freundliche Gaestebetreuung Ilknur ist die beste, Sauberkeit &und der beste Spa ! Lobby Bar Personal ist auch passend !
Die Zimmer sind sehr sauber und modern ,die mit Arbeiter sind freundlich ,Essen ist Super,Animation ist normal, Hotel Anlage ist sehr schön und sauber,
Wir sind allem komplett zufrieden! Super Gaestebetreuung super Management super Kellner Mehmet und Rezak ! Sehr sauberes Hotel ! Super Housekeeping! Kommen wieder!