Die ganze Hoteanlage ist sehr schön ! Super Management super Gaestebetreuung und Super Kellner vor allem Mehmet und Rezak an der Beachbar ! Sehr saubere Zimmer! Wir kommen wieder !
Sehr guter Zimmerservice! Auch allgemein hat die Hotelanlage einen sehr guten Service! Man wird rundrum betreut !Eine sehr schöne saubere Hotelanlage! Sehr gute Speissen!Kommen wieder !
Wir sind für 9 Tage angekommen! Die Animationshows sind sehr unterhaltsam! Super Service ! Die Speissen sind sehr schmackhaft! Ein super Familienhotel ! Wir wollen wieder kommen!
Das Hotel hat eine sehr große tolle Anlage, wunderschöne Pools, alles sehr sauber. Essen sehr gut genauso wie der Service besonders zu erwähnen sind Bünyamin und Alper wirklich sehr freundliche Kellner. Die Gästebetreuung Ilknur ist total lieb und immer für alle Gäste da. Die Putzfrauen machen auch immer alles sehr sauber.
Wir hatten eine tolle Zeit und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Das Hotel ist eine neue und eine luxuriose Anlage !Direkt am Strand !Sehr freundliches Personal !Alle Wünsche werden vom Herzen erfüllt ! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt!Die deutsche Gaestebetreuung ist perfekt! Das meiste Personal spricht auch deutsch und englisch! Die Essenauswahl ist sehr und lecker, und alles unbegrenzt! Komme mit meiner Familie wieder !
Die Hotelanlage ist sehr schoen! Die Speusswauswahl ist je den Tag sehr abwechslungsreich und sehr gross! Die Rezeption war sehr hilfsbereit! Sehr gute Gaestebetreuung und Personal!
Der Service war sehr gut und zuvorkommend! Die Speissen waren sehr gut und abwechslungsreich! Die Ambiente des Hotels ist sehr schön! Die Zimmer sind sehr schön!Empfehlen es weiter!
Die Freundlichkeit und die Wärme des Personals! Super Gaestebetreuung !Eine sehr saubere schöne Hotelanlage! Die Speissen schmecken sehr gut ! Wir waren vollkommen zufrieden!
Ein Urlaub besser als erwartet! Ein neues aber gut organisiertes Hotel! Sehr saubere Hotelanlage! Die Abendshows waren sehr unterhaltsam! Wir kommen auf jeden Fall wieder!