Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Mike (19-25)Deutschland
Superschöner Urlaub im superschönen Hotel
Uns gefällt der ganze Service Ansicht und das Essen und die Leute Sind sehr nett und wir kommen gerne wieder.Schöne ruhige Hotelanlage! Schöne Poolanlage! Perfekter Strand !
Kukullari(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Die vielen Angebote und der Service war super! Wir hatten ein wunder Meeresblick Zimmer!Die Speissen waren sehr lecker und abwechslungsreich! Super Service! Schöne Aktivitäten schönes Hotel!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Urlaub aller Zeiten !
Die Lage zum Strand ist sehr toll ! Viele Angebote! Schöne Wasserrutschen ! Sehr viel Auswahl beim Essen sogar bei der Sbackbar ! Angenehme Größe ! Genug Liegen !Empfehlen es weiter
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub Deluxe!
Sehr freundliches Familienhotel. Es gibt extra einen Koch für Kinder. Anlage ist sehr sauber. Essen der Hammer . Selbst verschiedene Unterhaltungsprogramme gibt es. Jeder Zeit wieder!
Suhel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel verdient seine 5 Sterne !
Sehr guter Service ! Sehr schöne Zimmer mit Meerblick! Die Hotelanlage ist sehr sauber ! Alles ist super hier!Die Lobby und der Empfang und das ganze Personal war sehr gut!
Harieta(41-45)Deutschland
Empfehlenswert und sehr gutes Preisverhältniss
Außenbeleuchtung die Poolanlage ! Die Zimmer das Bad ist alles relativ neu und schön ! Die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen abwechselnde schöne Shows!
Schipe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehle es mit Sicherheit!
Die ganze Hoteanlage ist sehr schön ! Super Management super Gaestebetreuung und Super Kellner vor allem Mehmet und Rezak an der Beachbar ! Sehr saubere Zimmer! Wir kommen wieder !
Derya(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Zimmerservice! Auch allgemein hat die Hotelanlage einen sehr guten Service! Man wird rundrum betreut !Eine sehr schöne saubere Hotelanlage! Sehr gute Speissen!Kommen wieder !
Özlem(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Familien Urlaub!
Wir sind für 9 Tage angekommen! Die Animationshows sind sehr unterhaltsam! Super Service ! Die Speissen sind sehr schmackhaft! Ein super Familienhotel ! Wir wollen wieder kommen!
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist nicht alles Gold was glänzt !
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Das war jedoch leider das einzig positive an dem Hotel...