Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Emre (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preiswertes Hotel
Angenehme Location am Pool ! Das Personal ist richtig cool drauf (Gaestebetreuung Ilknur )! Die Speissen waren sehr lecker! Die ganze Hotelanlage ist sehr schön ! Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Amir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der beste Familien Urlaub überhaupt!
Die Sauberkeit ist Top !Sehr freundliches hilfsbereites Personal! Sehr gute Konderbetreuung !Perfekte deutsche Gaestebetreuung! Super Poolanlage ! TOP FÜHRUNG VOM GENERAL MANAGER RESPEKT!
Nicole und Senol (41-45)Deutschland
Perfekte Hotelanlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage wo auf wohlfühlen geachtet wird. Es finden tolle Events statt. Das Essen sehr lecker ?
Müjgan (36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schöner Empfang!sehr schöne Hotelanlage! Super Inlinerservice ! Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich! Sehr sauber ! Sehr schicke Zimmer! Design des Hotels sehr schick ! Gerne wieder!
Aysel(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Qualität!
Super saubere Strandlage sehr gut begehbar ! Super Gaestebetreuung !Behindertenfreundlich und Familienfreundliches Hotel!Sehr saubere Poolanlage ! Leckere Speisen !Traumhaftes Zimmer und Bad !
Klaudia(31-35)Schweiz
Sehr angenehmer Urlaub !
Super Strandlage , schön angenehm und relaxt und sehr sauber ! Wir haben in der Beach Bar sehr gerne zu Mittag gegessen !Und wir haben gerne Türkischen Kaffee getrunken! Empfehlen es weiter!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ich war nur 3 Tage dort, da ich am frühen Morgen in Wien arbeiten musste. Ich habe mich trotz des kurzen Aufenthalts sehr wohlgefühlt und werde dieses Hotel für meinem nächsten Aufenthalt in Antalya auf jeden Fall wieder auf der Rechnung haben.
Annuska(46-50)
Fantastischer Urlaub!
Freundliches Personal! Zimmer sind sehr schön sauber ! Neue Handtücher vorhanden ! Die Dusche ist Klasse ! Die Gaestebetreuung ist sehr gut !Die Speissen sind sehr gut ! Wir kommen wieder !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Famllienurlaub im Kirman !
Sehr guter Service ! Kinderfreundliches Hotel ! Gute Gaestebetreuung! Man kann überall lecker zu jeder Zeit essen ! Die Zimmer sind sehr gut ausgetattet ! Kommen wieder !
Rodi(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub!
Sehr schöne Optik, das Personal ist sehr nett und Die Zimmer sind sauber.Sehr schöne große Poolanlage ! Sehr gute Lage ! Sehr gute Verbindung In die nächste Orte ! Wir kommen wieder !