Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Nehmat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel !
Das Hotel ist super ! Klasse Service ! Es gibt nichts zu bemängeln! Ich werde das Hotel weiterempfehlen!Die Speissen sind sehr lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer sind sehr top sauber ! Das Persona kann mit allen Sprachen aushelfen , und auch sehr gute deutsche Gaestebetreuung !Wir kommen narchstes Jahr wieder !
Angi(26-30)Deutschland
Super gut
Top Service, Junges Team , ausreichendes Essen jeder Zeit und viel Auswahl, Zimmer sind sauber und schön , Wellness super , kann man weitermachen empfehlen,besonders für Familien
Stanka (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Mega schönes Hotel! Ganz hervorgehender Zimmerservice:-) Tolle Poolanlagen! Kinder sehr willkommen Gerne wieder :-)
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Definitiv empfehlenswert für Familie und Paare
Sauberkeit und essen sind tip top! Strand ebenso, personal sehr nett und freundlich. Im grossen und ganzen ein sehr sehr gutes Hotel!
Gerben(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder Kirman !
Die Gemuetlchkeit gibt Entspannung !Das freundlichePersonal ist immer mit Herzen ! Sehr gute deutsche Gaestebetreuung! DerService ist sehr gut ! Die Zimmer,die Sauberkeit ist super ! Die Speissen sind Top und jeden Tag verschieden variiert! Das beste Hotel in Side , wir sind begeistert!
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das allerbeste Hotel bis jetzt
Unser Empfang von der Rezeption war Klasse, haben sofort Unsere Zimmer bekommen,die Zimmer sind traumhaft ,die Speissen sehr köstlich.Der Strand ist schön ,man kommt ja Bewusst das das Meer mit Steinen ist. Heute ist mein dritter Tag und ich war fasziniert von dem Personal was am Pool mit Ihren Rollerblades uns bedient hat mit ihrem Eis -Service und sogar Unsere Sonnenbrille geputzt hat. Vom Personal sind hier die besten der Herr Kadir der Restaurant Manager und die Gaestebetreuung Ilknur sind Klasse ! Danke für…
Elmar(56-60)Deutschland
Verdient seine 5 Sterne!
Mocca bar mit Terrasse ist top ?Sehr schöne Strandlage und vor allem nah ! Von der obersten Etage haben wir einen tollen Meerblick ! Güte Gaestebetreuung ,Wünsche werden sofort erfüllt !Jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet ! Die gemütlichsten Betten bis jetzt ! Empfehlen es weiter !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auch zum dritten mal wieder!
Wir sind zum 2 ten mal hier und sind wieder sehr zufrieden ! Alles ist absolut genial ! Viel vereist aber noch nie so gemütlich geschlafen , die Betten sind Traumhaft! Super Service ! Super deutsche Gaestebetreuung ! Supergeniale Hotelanlage ! Super leckeres Essen !
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super. Sehr schöne Anlage. DANKE.
Wir waren im Hotel im Mai 2017 und waren von der Anlage sehr angetan. Sehr gutes Essen, viel Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichtne. Der Chef hat uns persönlich zum Dinner eingeladen uns hat das sehr gefreut das der Chef des Hotels und das ganze Chef-Personal uns diese Möglichkeit gegeben hat. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die sehr freundliche Frau Gül stand uns als Ansprechpartner bei allen Fragen während unseren Aufenthalts immer zur Verfügung. Das Personal spricht…
Xhevat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub, wir waren sehr sehr zufrieden!
Das Hotel, Gastronomie sowie Service, Animateure, Personal und Zimmer waren einfach Top. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.