Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Thorsten (26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage! Die Sauberkeit des Hotels! Obwohl das Hotel gefüllt ist , herrscht eine schöne Atmosphäre! Reichhaltiges Büffet !
Zana(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr groß.
MICHAEL (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein schönster Urlaub
Sehr freundliches Personal, Sehr nett empfangen worden .Die Zimmer sind 1 A.Badezimmer und Sauberkeit Top. Pool sehr sauber .Wir kommen aufjedenfall wieder.
allatin(26-30)Österreich
alles top
Alles Top***** Mustafa Araz is the Beste die mit arbeiter sind sehr net ,zimmer sind sehr sauber und modern,animation hat es voll drauf
Grace(56-60)
Perfektes Hotel !
Super Hotelanlage!Das ganze Personal ist im großen Einsatz , immer freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich Willkommen! Was für mich sehr schön ist das man vom Strand bis nach Side laufen kann ! Die Zimmer sind sehr sauber ! Man hat viel Auswahl bei den Speissen! Der Gästemix ist sehr angenehm!Komme auch zum dritten mal!
Asli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub!
Sehr Familie freundlich essen und Pool ist usgezeichnet angestellte eins A (Hassan) im großen in der ganzen sind wir zu Frieden
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös. Das Personl liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zu dritt verreist. Das Hotel legt viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Guter General Manager !!! Ist stets vor Ort und man hat jederzeit einen Ansprechpartner.
Nicole(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Lage sehr ruhig.Hotel nicht zu groß, gemuetliche Lobby , herzlicher Empfang! Freundliche Bedienung immer zuvorkommend! Empfehle es weiter! Poolanlage sehr großzügig!Sehr freundliche und schicke Gaestebetreuung Ilknur !
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gelungener und entspannter Urlaub !
Eine sehr moderne gut aufgeteilte und gepflegte Anlage, mit sehr nettem Personal. Wir wurden von der ersten Minute an sehr freundlich empfangen :).
Susan(26-30)Deutschland
2018 alles Top!
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Den Manager muss man sehr loben, man wird jeden Tag gefragt ob uns an nichts fehlt. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreung. Durch die vielen negativen Kommentare im letzen Jahr waren wir sehr abgeschreckt aber wurden sehr positiv überrascht !!! Aufjedenfall sehr zum empfehlen.