Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Taner(31-35)Deutschland
super nett alles
Das Ist wie beschrieben service, bedienung, gastfreundlichkeit, personal top alles super toll.kids chef macht tolles essen und kümmer sich um babys superrr nett.
Lindsay(19-25)
Wunderschöne Urlaub!
Das erste mal haben wir so einen Service! Die Türkische Gala war ein Wow Efekt! Das war die beste Poolparty was wie gesehen wieder! Wir wollen wieder kommen!
Leonora (14-18)Österreich
Super Hotel!
Hygiene ist sehr super. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen. Der Pool ist super. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr nett.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ivan(36-40)Österreich
Unsere Urlaub in Kirman Sidemarin ist das beste
Alles war top. Wir sind hoch zufrieden mit alles. Zimmer sind super ausgestattet und Essen ist auch perfekt. Sehr nette personal
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel !
Perfektes Hotel, hier wird man bestens behandelt. Es wird sehr viel wert auf Details gelegt. Sauberkeit im Zimmer und in der kompletten Anlage. Essensauswahl ist gigantisch und bestens verträglich.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde gerne hier wohnen !
Perfekte Hotelanlage sehr großzügig! Elegante bequeme saubere Zimmer und die Matratze ist der Hammer , habe selten so gut geschlafen! Sehr gutes Essen ! Sehr große schöne Poolanlage!
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Saber Sidemarin
Essen sehr lecker und verschidene moglichkeit.Sauber pool und gute getrenke.Pool party super. Zimmer modern und immer sauber.Danke fur schone urlaub SIdemarin
Dylan Bey(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr guter Urlaub!
Das Team ist sehr gut,dynamisch und lächelnd. Der Service steht immer zur Verfügung!Ringsrum der Hotelanlage wird auf Hygiene und Sauberkeit sehr geachtet!
Vanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotel. Alles war perfekt!
Tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Essen ist ausgezeichnet. Zimmer ist sehr sauber. Sehr nette Personal. Freizeitangebote auch sehr gut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Team super Hotel!
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind top gepflegt und Essen war sehr lecker. Immer wieder gern.Hatten einen wunderschönen Urlaub!