Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Kemale (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub !
Die Freundlichkeit und die Wärme des Personals! Super Gaestebetreuung !Eine sehr saubere schöne Hotelanlage! Die Speissen schmecken sehr gut ! Wir waren vollkommen zufrieden!
Coskun(51-55)Deutschland
Unverwechselbares Erlebnis!
Ein Urlaub besser als erwartet! Ein neues aber gut organisiertes Hotel! Sehr saubere Hotelanlage! Die Abendshows waren sehr unterhaltsam! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(31-35)Österreich
Top Hotel zum weiter empfehlen
Die Zimmer sind super! Die Speisen waren sehr gut! Der Strand ist sehr schön! Die Mitarbeiter und der General Manager sind sehr aufmerksam! Komme im September wieder!
Sofi(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön ,Essen ist Top ,Service ist sehr gut,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und net,mustafa araz ist der beste er war sehr freundlich zu uns
Leyla(36-40)Deutschland
Das schönste Hotel von Sid
Eine sehr saubere Hotelanlage! Sehr nettes Personal! Sehr guter Empfang! Die Zimmer sind sehr sauber! Sehr leckere Speissen! Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel mit nettem Personal !
Wir waren das erste mal dort und sind super zufrieden. Die zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt richtig lecker und das Personal ist richtig freundlich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotelanlage, mit leider mangelhaftem Strand
Wunderschöne neue und große Hotelanlage! Auch der Pool ist sehr groß und wirklich TOP! Leider ist der Strand in einem miserablen Zustand, es ist nicht wirklich sauber, es gibt sehr viele Algen und auch Steine, sehr oft haben wir unsere Füße im Wasser angeschlagen, weil man einfach nicht sieht wo man hinläuft, da das Wasser sehr trüb ist, somit haben wir den Urlaub also überwiegend am Pool verbracht, der aber wirklich top ist! Wer also wirklich einen reinen Strandurlaub machen möchte, dem empfehle ich das Hotel…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Super nettes Personal, alle sind sehr hilfsbereit, alles sehr Sauber, immer frische Handtücher, fantastisches Essen.Sehr Empfehlenswert ??
Markus(19-25)Deutschland
Jedes Jahr immer wieder!
Super Hotel , wunderschöne Strandlage ,die freundliche Gaestebetreuung Ilknur ist die beste, Sauberkeit &und der beste Spa ! Lobby Bar Personal ist auch passend !
Celine(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles was man sich wünscht hat man hier !
Schöne Strandlage mit gedecktem modernem Sonnenschutz ! In der Beachbar schmeckt es sehr gut und das Personal ist sehr freundlich !Super Service!