Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Suhel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel verdient seine 5 Sterne !
Sehr guter Service ! Sehr schöne Zimmer mit Meerblick! Die Hotelanlage ist sehr sauber ! Alles ist super hier!Die Lobby und der Empfang und das ganze Personal war sehr gut!
Harieta(41-45)Deutschland
Empfehlenswert und sehr gutes Preisverhältniss
Außenbeleuchtung die Poolanlage ! Die Zimmer das Bad ist alles relativ neu und schön ! Die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen abwechselnde schöne Shows!
Schipe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehle es mit Sicherheit!
Die ganze Hoteanlage ist sehr schön ! Super Management super Gaestebetreuung und Super Kellner vor allem Mehmet und Rezak an der Beachbar ! Sehr saubere Zimmer! Wir kommen wieder !
Derya(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Zimmerservice! Auch allgemein hat die Hotelanlage einen sehr guten Service! Man wird rundrum betreut !Eine sehr schöne saubere Hotelanlage! Sehr gute Speissen!Kommen wieder !
Özlem(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Familien Urlaub!
Wir sind für 9 Tage angekommen! Die Animationshows sind sehr unterhaltsam! Super Service ! Die Speissen sind sehr schmackhaft! Ein super Familienhotel ! Wir wollen wieder kommen!
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist nicht alles Gold was glänzt !
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Das war jedoch leider das einzig positive an dem Hotel...
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel hat eine sehr große tolle Anlage, wunderschöne Pools, alles sehr sauber. Essen sehr gut genauso wie der Service besonders zu erwähnen sind Bünyamin und Alper wirklich sehr freundliche Kellner. Die Gästebetreuung Ilknur ist total lieb und immer für alle Gäste da. Die Putzfrauen machen auch immer alles sehr sauber. Wir hatten eine tolle Zeit und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Sihmehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein wunderschönes Traum Hotel muss man erleben!
Das Hotel ist eine neue und eine luxuriose Anlage !Direkt am Strand !Sehr freundliches Personal !Alle Wünsche werden vom Herzen erfüllt ! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt!Die deutsche Gaestebetreuung ist perfekt! Das meiste Personal spricht auch deutsch und englisch! Die Essenauswahl ist sehr und lecker, und alles unbegrenzt! Komme mit meiner Familie wieder !
Wendy(36-40)
Grossartiges Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schoen! Die Speusswauswahl ist je den Tag sehr abwechslungsreich und sehr gross! Die Rezeption war sehr hilfsbereit! Sehr gute Gaestebetreuung und Personal!
Diana(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Service war sehr gut und zuvorkommend! Die Speissen waren sehr gut und abwechslungsreich! Die Ambiente des Hotels ist sehr schön! Die Zimmer sind sehr schön!Empfehlen es weiter!