Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sait(51-55)Österreich
Alles TOP !
Alles ist perfekt!Tolle Hotelanlage! Saubere Zimmer! Sehr gutes Essen ! Schöner Strand! Schöne Poolanlage!Sehr freundliches Personal!
Bilal (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Top Service!Jeder ist bemüht immer zu alle helfen , man spricht in allen Sprachen! Sehr saubere Strandlage und Top Service!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
Super Hotel Zimmer sehr modern hell und freundlich essen sehr lecker und frisch zubereitet Personal hilfsbereit zuvorkommend sehr freundlich Bedienung am Pool sehr gut sowie im ganzen hotelbereich jederzeit gerne wieder
Mascha (26-30)Deutschland
SUPER!
Sehr neues, hochwertiges und super sauberes Hotel! Top und sehr aufwerksame Bedienung! Alles da um richtig die Seele baumeln zu lassen!
Abbas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel !
Der Aufbau des hotels und der Service im Hotel haben mir gut gefallen! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und geben ihr bestes das gefällt mir! Der Pool ist Wunderschön und sauber. Das Abendessen ist immer sehr lecker und Nachmittag es ist es es ganz okey könnte aber besser sein. Aber im geoßen und ganzen ist alles Top!
Jasmine(31-35)
Sehr gutes Hotel!
Die Zimmer sind sehr sauber! Die Poolanlage ist sehr schön groß! Die Lobby ist sehr nett ! Das Personal ist sehr freundlich!
Petrit(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr guter hotel ich empfehle es euch allen sehr nette Mitarbeitern und des essen war sehr sehr lecker jeden tag was frisches
Berkant (14-18)Deutschland
Top Urlaub!
Am Hotel hat mir quasi alles gefallen von den zimmern bis draußen zum Pool. Der Service war sehr gut und die Bedienung. Top Hotel
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Strandurlaub !
Das ganze Hotelambianze ist Tip Top ! Wunderbare Zimmer Reinigung ! Die Zimmer sind sehr gemütlich! Super Gaestebtreuung ! Super Service ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Cafer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser als Erwartet
Sehr umfangreiches Angebot, welches durch das nette Personal abgerundet wird. Der Service ist exzellent und hilfsbereit.