Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Mohammad Ershad(14-18)Deutschland
Mein Traum Urlaub!
Die Barkeeper sind sehr nett, super Service! Die Zimmer werden gut gereinigt! Sehr gute Gaestebetreuung Ilknur ! Das Essen und die Getränke sind super ! Man kann hier alles im Blick haben!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub im super Hotel!
Super Service den wir bis jetzt in anderen Hotels nie gesehen haben! Was ich auch sehr gut finde iste das sehr viele Deutsch verstehen!Die Austattung von dem Hotel ist sehr gut!
Aleks (19-25)Deutschland
Sehr nettes Personal super schönes Hote
Shoppen kann man super! Hotelpool ist sehr schön und groß! Das Essen schmeckt so lecker für jeden was dabei ! Das Hotel selber ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Edonita Surdari(14-18)Deutschland
Fünf Sterne
Ein super Service, sehr sauber und ordentlich. Gute und saubere Zimmer, sehr gemütlich. Schöne Bäder, Nette und gastfreundliche Kellner, sehr gutes Essen. Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Empehlenswert
Super Hotel und nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Gastronomie war super und sehr nett. Hotel alles super nur dass Meer miT allgen ist nicht so toll.... zur Erholung ein super Urlaub .
Melissa(14-18)Deutschland
SUPER HOTEL!
Familienfreundliches Hotel! Man hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen! Die Stadt und der Strand sind sehr nahegelegen ! In der Anlage ist sehr viel Platz,wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Khalel fadel hamad (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Ruhige anlage.Service Personal War sehr net.direkt am Strand.Rezeption War süper.allgemein War alles Glas wunderschön.
Lena(41-45)Deutschland
Superschöner Urlaub!
Super Hotelanlage alles ist moderbisher auch die Zimmer! Das Personal ist sehr nett ! Die Speisen hundert Prozent super ! Nur der Strand könnte besser sein sonst ist alles super!
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP HOTEL
Das Hotel ist in einem mega eleganten Zustand!Alles rundherum stimmt.Essen sowie der service sind Top.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.Die Hotelanlage selber ist sehr gut gepflegt und wenn mal was umkippt an Getränken am Pool wird dieses sofort gereingt.Was ich persöhnlich echt mega fand waren die Inliner mädels die uns rundherum am pool Bedient haben.Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Furkan(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt immer sehr gut, das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt.