Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Olga(56-60)Deutschland
Ein super Mega Hotel!
Die Speissen waren in allen Reataurants super ! Der Pool war spitze ! Die Zimmer waren Top ! Da ganze Personal war sehr lieb und Top ! Nur die Steine im Meer haben uns bisschen gestört sonst eine super Anlage , wir kommen wieder!
Angelina Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Animation sehr unterhaltsam und alle sehr freundlich. Pool und Strand (Kiesstrand) sehr schön.
Janusz(51-55)Österreich
Supertoller Urlaub !
Alles ist spitze! Super Hotelanlage, super Service, sehr schöne Zimmer, Sehr freundliches Personal,sehr sauber ! Alles ist Tip Top !Super Gaestebetreuung!
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schones Hotel mit super Bedienung. Die Kellner sind alle sehr freundlich und herzlich gewesen. Sehr abwechslungsreiches Essen und fur jeden war etwas dabei. Egal zu welcher Zeit man kam es gab noch reichlich Auswahl
erna(61-65)Deutschland
nur zu empfehlen
Chef Supi ... Kellner sehr Gut..das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen... war im Mai in diesen Hotel und es hat mir sehr gut gefallen...Essen Super geschmacklich sehr gut ...alles sehr sauber Zimmer Restorant ..Das ganzen Haus sehr modern eingerichtet,, lieb Grüsse E-M
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufriedener Hotel im Luxus Hotel !
Die Poolanlage ist sehr weitläufig und sehr sauber ! Der Service vom Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Restaurant ist weit über Standard , reiche Auswahl! Gute deutsche Gaestebetreuung! Sehr schönes Zimmer ! Kommen im September wieder !
Christa(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Familien Urlaub!
Die Zimmer sind sehr sauber! Ein sehr gut aussehender super General Manager. Eine sehr gute Gaestebetreuung Ilknur !24 Stunden hat man hier was zum Essen!Und die leckeren Getraenke sind bis Nachts um 2.00 Uhr frei!
Chahid (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Flitterwochen im Kirman Sidemarin !
Wir hatten eigentlich in einem anderen Hotel gebucht , aber es war schrecklich dort ! Dann durfrten wir zum Glück mit Aufpreis in das Kirman Sidemarin Beach& Spa wechseln ! Es war einfach traumhaft !
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel toller Urlaub!
Die komplette Anlage ist sehr toll und einer der besten bei denen ich bis jetzt war. Die Sauberkeit ist Top! Die Speissen haben eine Riesen Auswahl und schmackhaft, wer hier nichts zum essen findet tut mir leid!
Frankossy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Purer genuss, symptische athmosphäre
Danke vom Empfang, Service, hervorragender Küche und ihrem freundlichen Personal (Herr Kilinc) war alles ausgezeichnet. Gern wieder