Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Naz(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Ein sehr schönes, großes & sauberes Hotel! Angestellten sehr sehr nett, hilfreich und freundlich! Das Essen war bombig! Sehr viel Auswahl! Empfehle ich jedem!!!
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel,tolles Land,tolle Lage
Wunderschönes Hotel in guter Lage.Sehr gepflegte Zimmer und Poolanlage und tolles Essen.Personal sehr nett und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen
Benjamin(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden!
Die Poollandschaft ist sehr groß und schön! Sehr nettes Personal! Das Entertainment Programm ist sehr vielseitig, schöne Shows! Und die Zimmer sind sehr schön !
16.05. - 14.07.262 ERW
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auch gerne wieder zum 7. mal ins Hotel.
Super hotel , zum 6. mal sind wir hier & es wird immer besser (noch mehr Shows,Noch hat mehr Essens Auswahl. Super Service...
Georg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der beste Urlaub bis jetzt in der Türkei!
Super saubere schöne Poolanlage! Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, keiner war aufdringlich ! Die Poolparty war gigantisch!
Ufuk(36-40)Deutschland
Urlaub in side
Sehr schönes hotel vielfalt an essen und Restaurant . Strand nicht weit . Animation könnte besser sein aber der Animationscheff hat versprochen es zu verrbessern.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein erster Urlaub in die Türkei!
Die Sauberkeit und das Essen war qualitativ sehr hoch. Personal war sehr nett Anlage sehr sauber . War sehr zufrieden und der Urlaub war toll
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit super Organisation!
Animationaprogramme waren sehr gut.Die Küche war Klasse ! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick!Wir kommen wieder!
Schoooo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues Hotel aber sehr schlechter Service!
Das Hotel an sich ist sehr schön aber das Essen lässt zu wünschen übrig und die Mitarbeiter sind alles andere als freundlich, geschweige denn höflich.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Mama Tochter Urlaub!
Die Speissen im Restaurant schmecken sehr gut! Der Service die Bedienungen dind sehr gut !Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt!Alles war super!