Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Hans(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empele das hotel weiter für familien sehr geei
Super hotel familien freundlich waren sehr zu frieden mit allem alle wünsche wurden erfühlt Essen war super haben siech seht mühe gegeben
Labinot (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen ist aufjedenfall immer frisch und abwechslungsreich. Die Gaestebetreuung Ilknur ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zegrari (19-25)
Wunderschönes Hotel!
Die Poolanlage war sehr groß, sehr sauber, und sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber,die Putzfrau war sehr gut . Das Bett sehr gemütlich, das Bad war sehr modern
16.05. - 14.07.262 ERW
Ayten civ(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub.. süper hotel..empfehlenswert
Sehr schön..familienhotel..sehr sauber..empfehlenswert..man wird sehr gut aufgenommen..personal süper nett..vielseitiges schmackhaftes Essen..
Banjas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel in der Umgebung!
Die Lobby hat mir sehr gefallen ! Der Meerblick von Zimmer war verblüffend! Das Personal ist Top !Die Küche war auch sehr gut !Waren vollkommen zufrieden!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiter zu empfehlen.... alles war superschön
Essen war super, Service war supergut und das Hotel und Zimmern sehr sauber und wunderschön. Keine Lärmbelästigungen oder unangenehme Gäste.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub im Niveauvollen Hotel!
Die Atmosphäre war sehr schön. Die Strandlage hat mir sehr gefallen. Das Personal war sehr nett und liebevoll! Die Zimmer waren auch wunderschön!
Violetta (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es empfehlen, da es ein gutes Hotel ist
Das Essen ist sehr gut. Am Tag wird viel angeboten an Animation. Nur am Strand sind sehr viele Steine, wo man sich verletzten kann.
Orkut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum sauberes und tolles Hotel!
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Der Zimmerservice und die Bedienung sind tadellos. Die Zimmer sind sehr einladend und modern eingerichtet. Der Sandstrand und die Liegen sind sehr sauber.
Kenny(31-35)
Super Preisqualität !
Das Preisverhältniss war exzellent!Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Sogar die Sonnenliegen und die Sonnenachirme werden jeden Tag gereinigt!