Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder Hammer Service!
Die Hotelanlage und Die Poolanlage ist sehr schön ! Die Freundlichkeit des Personals!Die Speissen schmecken sehr gut! Sehr schöne Zimmer! Empfehlen es weiter!
Uke(26-30)Deutschland
2019 wir kommen wieder
Sehr gute Hotel sehr zufrieden macht sehr Spaß schön Strand 🌊 Restaurant genieße sehr sauber keine langweilig 😑 macht immer Spaß
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastischer Urlaub
Super Service,tolles Personal! Zimmer sind Top ! TOLLE HOTELANLAGE ! Wir sind zum zweiten mal da , und sind sogar durch das neue Management noch mehr begeistert! Super Gästebetreuung Ilknur es ist sehr schön einen perfekt deutsprachigen Ansprechpartner zu haben !Wir kommen wieder !
Saida (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man braucht nur gute Laune mitbringen!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Animation ist auch sehr gut ! Die Speissen sind sehr reichlich und lecker man hat nicht zu meckern! Die Zimmer sind auch sehr sauber und man hat jeden Tag frische Handtücher! Durch die Größe des Pools sind die Gaeste sehr gut verteilt und niemand ist aufeinander!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, gutes Essen
am besten war das Essen im Hotel auch der Zimmerservice war immer aktuell. Die Sauberkeit und das Kliente war super. Alles Super!
Nicole(46-50)Deutschland
Sensationeller Urlaub!
Super nettes Personal, empfehlenswertes Hotel , das Essen war gigantisch hat bis jetzt alle Hotels in denen wir waren übertroffen!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Alles super. Bedienung, Animation tolle Pollanlage mit Bar .Super Strand .Essen Top.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Unsere Geste Betreuung war richtig toll und immer hilfsbereit.
Ugur(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Alles sehr gut zu erreichen Würde jederzeit gerne wiederkommen
Lauwin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel
Schön von aussen. Zimmer sind gross haben eine schöne dusche und einen grossen balkon und einen fernseher.viele möglichkeiten soch zu beschäftigen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes freundliches Hotel.Freundliches zuvorkommendes Personal. Vielfältiges Freizeit Programm.War alles Top!