Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Karzan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wiederholungsbedarf
Personal sehr aufmerksam Ambiente sehr schön Essen und trinken super Zimmer sind auch in einem sehr guten Zustand Kann man weiter empfehlen
Shafiq(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
My First Time in Side Marin!
War alles bestens und nur zu empfehlen. Nettes Personal, tolle lage, kindergerecht und sehr untethaltsam. Einfach selbst überzeugen
Andre (56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Super Hotelanlage ! Sehr schöne Poolanlage! Bei der Beach Bar hat es sehr gut geschmeckt! Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr angenehm!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat einen schönen flair und ein modernes Ambiente. Kann das Hotel nur weiter empfehlen für junge und alte Menschen. Super Essen.
Denis(19-25)Österreich
Top Hotel
Das Personal ist super. Top essen Zimmer sehr sauber Room Service gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Würde ich immer wieder gerne herkommen
Nermina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im Kirman Sidemarin!
Die Zimmer waren perfekt und sehr sauber! Die Gaestebetreuung Ilknur war sehr hilfsbereit ,nett, höflich und immer sofort da, man bekam von ihr sofort was man auch gebraucht hat bzw. Sonnenschirme und Beratung! Die Bedienung hat auch einen super Service geleistet! Getränke und Speisen waren Top ! Wir waren sehr sehr zufrieden!
Munibe (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
? % sehr gut!
Die Speisen schmecken sehr gut und haben eine sehr große Auswahl! Der Service ist super ! Wünsche werden sofort erfüllt! Wir waren sehr zufrieden!
Andreas Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und wunderschönes Hotel. Kann es nur empfehlen . Sind nun schon zum 2 mal dort . Freuen uns schon aufs nächste mal
Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kirman wir kommen wieder!
Wir sind zum zweitenmal da und haben viele positive Aenderungen wahrgenommen! Ein Wiederkommen ist aufjedenfall nicht ausgeschlossen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, definitiv zu empfehlen!
Top Hotel, klasse Lage, super freundliches Personal, klasse Rahmenprogramm und hervorragende Cocktails Top Reinigungskräfte